Размер шрифта: +

Мебель на дачу своими руками или как занять свекра зимой

Буквально с неделю назад состоялся со свекровью такой разговор, она сетовала что свекр совершенно поник. На улице жуткие морозы, сидеть дома возле гаджетов он не привык. Вот что мне подумалось, у нас есть прекрасный гараж с отоплением – почти мастерская и предложила свекру сделать мебель на дачу своими руками.

За полгода он сделал гамак, но в ходе тестирования в гараже слишком ненадежным оказалось изобретение. Пришлось уж мне шерстить в сети разные идеи, свекрови понравился шикарный стол и стулья из куска дерева, но закатив глаза отец стал намекать, что он конечно рукодельник, но есть и его предел. В итоге наш выбор - скамейка из поддонов, благо брат может достать их в неограниченном количестве.

 

Для начала добудем целый поддон и аккуратно распилим его на две части, осмотрите его со всех сторон. Самое главное – целостность поддона ведь он будет использоваться при довольно больших нагрузках, учитывайте средний вес своей семьи.

Один из поддонов ставим на внутреннюю заднюю поверхность другого и начинаем прикручивать с обеих сторон. Желательно по всей длине закрутить саморезы, чтобы самодельная спинка держалась.

Однако при откидывании назад спинка может сломаться, и чтобы не допустить этого, нужно обязательно закрепить деревянными рейками. Сначала крепим как можно ближе к основанию, затем можно добавить еще пару длинных реек.

После закрепления спинки нашей будущей садовой скамейки можно наконец обратиться к ее внешнему виду, совершенно не обязательно добиваться натуральности. Однако можно все-таки зашкурить поддоны, чтобы было удобно пользоваться.

Приступим к креплению ножек садовой скамейки, вообще мебель из дерева своими руками, а поддоны имеют деревянные корни, требует, чтобы ножки были основательными. Поэтому если вы рассчитывали весовую нагрузку, и она довольно приличная, имеет смысл делать небольшие и устойчивые ножки.

После того как скамейка будет готова, ее можно покрасить или залакировать, или положить удобные матрасы чтобы сделать настоящий садовый диван.

 

 

 

 

Чем порадует нас "Черная пятница" на Алиэкспресс в 2019 году?

 

Совсем скоро стартует на Алиэкспресс  знаменитая распродажа 11.11, известная еще, как "Черная пятница" или "День холостяка". Впереди нас ждет много акций, купонов и скидок и, чтобы уверенно чувствовать себя в этот день и быть готовым ко всему, читайте этот материал, в котором мы расскажем, чем порадует покупателей Алиэкспресс  в 2019 году.

Почему День холостяка-то?

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →


 

<

Главные тренды весна лето 2019. Женская одежда с п...
Идеи для экономных: поделки из палочек для суши

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее