Размер шрифта: +

Садовый мостик станет украшением вашего участка

b2ap3_thumbnail_91845088_3925073_dekorativnyesadovyemostiki17_20150806-170317_1.jpg

Одно из красивейших дополнений ландшафтного дизайна – это декоративные мостики. Они, без сомнения, станут украшением любого сада, дачи и даже небольшого участка перед домом. Как и остальные малые архитектурные формы для сада, мостики должны вписываться в общий дизайн и стиль оформления участка.

 
Как правило, мостики садовые могут устанавливаться через ручей на даче, в том числе и через сухой ручей из камней, а также через пруд, озеро, болотце либо другой водоем. Кроме этого, многие владельцы частных домов с садом, желая улучшить оформление ландшафта и придать участку более эстетичный вид, используют садовые мостики без привязки к водоемам или сухому ручью. Красивый мостик может быть установлен среди буйной растительности клумб и цветников, на газоне, в альпинарии. Сегодня это настолько популярно, что наличие пруда для того, чтобы украсить сад с помощью мостика, совсем не обязательно.
b2ap3_thumbnail_91845089_3925073_dekorativnyesadovyemostiki18.jpg
 
 
 
b2ap3_thumbnail_91845092_3925073_dekorativnyesadovyemostiki01.jpg
 
b2ap3_thumbnail_91845095_3925073_dekorativnyesadovyemostiki07.jpg
 
b2ap3_thumbnail_91845103_3925073_dekorativnyesadovyemostiki02.jpg

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Как украсить старый стул мозаикой из CD-дисков
Необыкновенные трюфели с лавандой

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее