Размер шрифта: +

Часы "Молочная страна"

Сколько "ненужных" коробочек хранится у нас на антресолях и полках! Зачем? А затем, чтобы в один прекрасный день превратиться в неожиданные поделки и полезные подарки. Например, в оригинальные часы в виде коровы.

Материалы
 пластмассовая коробка для наручных часов 
 часовой механизм 
 обрезки черной кожи 
 шнуры черного цвета 
 акриловая краска красного цвета 
 клей ПВА 
 акриловый лак 
 
Инструменты
 дрель 
 ножницы
 
1. В пластмассовой крышке коробки наметьте простым карандашом четыре отверстия: одно в центре – для крепежа часового механизма, одно сбоку – для хвоста коровы и четыре внизу – для ног. Аккуратно просверлите их с помощью дрели.  

2.   В просверленные отверстия вставьте отрезки черных толстых шнуров длиной 12–14 см – ноги вашей буренки, и отрезок длиной 6–8 см – ее хвост. На концах всех отрезков сделайте надежные узлы.  

3.   Из черной кожи ножницами вырежьте детали неправильной формы разного размера, которые будут имитировать пятна на шкуре коровы, а также выкройте деталь головы коровы с прорезями для глаз.  

4.    Заготовки из кожи приклейте к поверхности крышки замшевой стороной вверх, лучше пользоваться клеем ПВА. Также подобными пятнами можно дополнить корпус всей коробки. Дождитесь, когда клей полностью высохнет.  

5.   С часового механизма снимите стрелки, покройте их красной акриловой краской. Последовательно нанесите на стрелки два слоя краски. Чтобы она лучше держалась, покройте сверху лаком.  

6.    Вставьте часовой механизм в высверленное для него отверстие и закрепите. Можно использовать клей. С внешней стороны прикрепите стрелки: часовую, затем минутную и секундную. 

7 Ваши оригинальные часы "Молочная страна" готовы.

Несколько свежих идей подарка мужчине на 23 февраля

Близится 23 февраля - праздник, в который мы традиционно одариваем сюрпризами и вниманием всех наших близких мужчин от мала до велика. Поэтому каждый год в феврале мы начинаем усиленно думать, чем бы побаловать, порадовать или даже удивить своих защитников. Редакция Шоппинг идеек расспросила нескольких мужчин о том, что они сами хотели бы получить в подарок, и  на основе полученных ответов возник перечень полезных, свежих, не банальных идей, которые могут пригодиться вам в преддверии 23 февраля. 

Давайте вместе выбирать. Итак, поехали!

Подробнее 

<

Оригинальное украшение своими руками
Оригинальное украшение к любому наряду сделать лег...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее