Размер шрифта: +

1 minute reading time (181 words)

Чудеса дизайна: полноценная квартира на 29 квадратных метрах

После того как за дело взялись профессионалы, эта крохотная квартирка стала не только полноценной квартирой с кухней, столовой, гостиной, спальней, но и очень красивым и уютным семейным гнездышком.

Изначально на этих метрах помещалась жилая комната в 19,3 кв. м, тесная кухонька в 4,8 кв. м и санузел в 2,4 кв. м. В прихожей (2,3 кв. м) не было места даже шкафу с одеждой, поскольку в нее открывалась дверь санузла.

И вот во что все это превратилось.

Кухонная и столовая зона объединились с гостиной.

Кроме того, в гостиной нашлось место для отдельной спальни.

Ванная и прихожая остались на месте, но изменилось расположение двери — и прихожая стала намного вместительнее.

Пастельные тона сделали квартиру визуально больше.

Вид на спальню. Она оформлена занавесью из ткани, повторяющей штору на окне.

В спальне поместился роскошный шкаф-купе, зеркала на его створках расширяют пространство.

В прихожей нашлось место для кладовки со стиральной машиной и хозяйственных антресолей, а также шкафа для одежды.

Автора идеи установить не удалось, но ему спасибо! Если это ваши фото, напишите администратору. Он либо укажет ваше авторство, либо удалит статью, если вы этого пожелаете.

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Кроссовки с подсветкой своими руками
Натуральный шампунь

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее