Размер шрифта: +

Декорируем стену деревом

Идея такого декорирования стены принадлежит художнице и дизайнеру Kathryn Anderson. У техники есть свое название – это стринг арт от английского «string», что в переводе означает «струна, нитка, шнурок».

Для работы вам потребуется:

Мелкие гвозди

Молоток

Пряжа

Мелок для прорисовки эскиза

Итак приступаем:

Начать нужно с выбора эскиза. Не обязательно это должно быть дерево, но в нашем мастер-классе это именно дерево. Мелом намечаем набросок на стене. Гвоздиками намечаем ствол дерева, крону (основные ветки и маленькие дополнительные).

Теперь начинаем прорисовывать дерево при помощи пряжи. Начинаем с низа ствола дерева. Точного рисунка и четкой последовательности здесь нет. Дайте волю своему творчеству. Закрепляйте пряжу на гвоздиках нужно несколькими витками. Можно добиться объемного эффекта если проходить по одному и тому же месту по нескольку раз. Можно нарисовать даже дупло.

Работа объемная, поэтому за один присест сделать дерево получится не у всех. Если делаете перерыв в работе, то крепко обмотайте гвоздик в месте остановке, сохраняя натяжение всей композиции.

Возможны варианты исполнения. Можно использовать пряжу разных цветов и разной толщины.

Вдохновляйтесь идеей и творите. Удачи!!!

 

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Делаем оригинальный подсвечник своими руками
Светильник своими руками можно сделать даже из чай...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее