Размер шрифта: +

Дешевая полка для обуви своими руками

Дачную постройку моей свекрови мы гордо именуем домом и законы внутри загородного домика точно такие, как и в ее квартире. Есть прихожая и никому, даже обожаемым внукам, не дозволяется разуваться и раскидывать обувь. Столкнулись мы с ярым желанием свекрови прикупить подставку, чтобы пол был чистый, но заручившись поддержкой снохи я нашла как выкрутиться из положения без особых затрат. Эта недорогая полка для обуви своими руками прослужит долго, а стоит сущие копейки.

Начинаем сборку полки:

Набросали размеры полки, ориентируйтесь на желаемую ширину и высоту. В гараже у свекра отыскали старые трубы ПВХ и собрали каркас при помощи соединителей.

Полка будет двухъярусной – поэтому ставим второй этаж из труб и также закрепляем соединительными уголками.

Бока полка закрываем дополнительными трубами, чтобы было удобнее передвигать полку во время уборки.

Очередь за тканью: пусть это будет легко моющаяся поверхность. Старая крепкая клеенка, дерматин или кожзам требуемого цвета. Вырезаем его по размерам полки с небольшими допусками. Так как нам нужна узкая полка для обуви мы отдали предпочтение прямоугольной форме.

Делаем заклепки по всему периметру ткани для полки, главное не забудьте оставить место для труб.

Готовую моющуюся ткань надеваем на борта полки и аккуратно распрямляют по всей поверхности.

Делаем первый ярус нашей полки для обуви, но старайтесь чтобы немного провисала к середине.

Основание можно покрасить, чтобы полка для обуви в прихожую смотрелась более эффектнее, лучше использовать баллончик с краской.

Такой вариант полки подойдет как для дачи, так и для квартиры, особенно тем, кто желает сэкономить и потратить средства на более приятные возможности.

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Красивый и недорогой декор дачи из доступных матер...
Классный подарок для подруги своими руками

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее