Размер шрифта: +

Элегантный и уютный интерьер кухни в белом цвете

Почему то когда говоришь о своей мечте иметь интерьер кухни в белом цвете, многие крутят пальцем у виска. Люди настолько подвержены влиянию стереотипов, что даже не могут представить себе всю красоту сияющей белоснежной кухни. Конечно, продумывание такого проекта займет время, казалось бы, одна цветовая гамма не должна доставить хлопот, но это далеко не так. Наоборот, дизайн в едином цвете очень сложен в исполнении, поскольку придется создать особую композицию, чтобы все элементы смотрелись максимально выгодно. Итак, начнем небольшой ликбез по основной проблеме и борьбе с ней.

интерьер кухни в белом цвете

Белая кухня похожа на больницу, ее тяжело мыть и вообще это не очень красиво. Это один из главных аргументов при отказе в дизайне, но так говорят только те, которыми не могут грамотно создать интерьер. Несомненно, светлые цвета навевают мысли о чистоте и стерильности, но это не значит, что нужно ставить крест на своей мечте.

b2ap3_thumbnail_1_20150226-091943_1.jpg 

Во-первых, белая кухня вполне может быть уютной за счет грамотного сочетания аксессуаров мебели. Черный цвет вообще прекрасно гармонирует с белым, поэтому мебель для столовой зоны можно приобрести такого оттенка.

b2ap3_thumbnail_14.jpg 

Яркая и необычная мебель украсит белоснежную кухню и придаст некую веселую нотку.

 b2ap3_thumbnail_3_20150226-091947_1.jpg

Для того чтобы оттенить белый цвет кухни используют яркие стены в дизайне, хотя их тоже можно заменить на более спокойную гамму.

b2ap3_thumbnail_5_20150226-091953_1.jpg

Броская столешница другого цвета разбавит интерьер кухни в белых тонах

 интерьер кухни в белых тонах

b2ap3_thumbnail_7_20150226-091957_1.jpg

Акцент, возможно, сделать и на кухонном фартуке, весьма оригинальный вариант, тем более на нем не будут видны микро пятна от готовки.

 b2ap3_thumbnail_8_20150226-092005_1.jpg

b2ap3_thumbnail_10_20150226-092011_1.jpg

Модный остров также будет уместен на белой кухне, особенно если его роль немного приукрасить. Идеальный вариант для большой кухни.

 b2ap3_thumbnail_12_20150226-092021_1.jpg

b2ap3_thumbnail_13_20150226-092025_1.jpg

 

 

Как вы видите, иметь белую кухню абсолютно не страшно. Самое важное помнить об основных правилах и о том, что любая мечта достойна осуществления.

 

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Необычные, прикольные и странные сумки
Вкуснейший торт «Красный бархат»: фото и рецепт

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее