Размер шрифта: +

Гостиная в зеленых тонах

Одно из самых посещаемых мест в доме – гостиная. Здесь собирается все семья для просмотра фильмов или просто совместного отдыха, встречают гостей или отмечают праздники. Поэтому когда встает вопрос о смене имиджа гостиной, возникает глобальная проблема – какой же цвет подобрать этому помещению. Стандартные безликие бежевые и белые цвета порядком поднадоели, сейчас в моде определенность, например гостиная в зеленых тонах. Так почему же не заострить внимание на прекрасном цвете, который продолжает покорять сердца дизайнеров.

Фото гостиной в зеленых тонах

Какие первые ассоциации вызывает зеленый цвет – лично у меня он олицетворяет весеннее обновление, расцвет природы и спокойствие души. Интерьер гостиной в зеленых тонах идеально подойдет для загруженных работой людей, снимет излишнее напряжение и поможет настроиться на волну отдыха.

b2ap3_thumbnail_images-3.jpg

Есть несколько основных секретов зеленого интерьера:

1. Целиком зеленый цвет использовать нельзя, так как обилие только одного цвета может негативно сказаться на здоровье человека. Помещение следует разбавить пастельными тонами, чтобы создать обволакивающее чувство успокоения.

b2ap3_thumbnail_images-2.jpg

2.   Если комната постоянно наполнена солнечным цветом, то стоит выбрать оттенок мягкого зеленого цвета, что – то наподобие морской волны, а вот в случае северного расположения помещения – оттенки салатового привнесут свежесть и добавят яркости.

b2ap3_thumbnail_134.jpg

3. Цвет мебели тоже играет свою роль в гостиной, для нашего проекта подойдут светлые тона любого оттенка, главное целесообразно вписать ее в интерьер.

b2ap3_thumbnail_images-5.jpg

4. Для разбавления одной цветовой гаммы используются также разнообразные аксессуары, например картины или цветы, многие останавливают свой выбор на интересных гобеленах или украшают диван яркими подушками.

b2ap3_thumbnail_520x0resize_interior52510_33_1421924769.jpg

5. Шторы – это неотъемлемая часть любой комнаты, они создают уют и дополняют само помещение. Существует несколько нюансов: никакого сливания цветов и полная гармония с мебелью. Допустим,  шторы насыщенного оливкового цвета будут гармонично смотреться со светлой бежевой мебелью, а вот желтые занавески будут прекрасно оттенять темную мебель. Превосходная идея – тона коричневого цвета,  полностью беспроигрышный вариант.

Фото интерьера гостиной в зеленых тонах

b2ap3_thumbnail_images-7.jpg

b2ap3_thumbnail_images-1.jpg

Гостиная в зеленом цвете смотрится бесподобно, а при правильном формировании дизайна, у вас дома будет островок роскоши и шарма.

b2ap3_thumbnail_images-4.jpg

Зеленая гостиная станет для своих владельцев настоящим убежищем, где можно спрятаться от урбанизации города и отдохнуть от асфальтных дорог и загазованных улиц.

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Прикольные кухонные гаджеты
Красивая клумба для дачи.

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее