Размер шрифта: +

2 minutes reading time (378 words)

Маленькая квартира студия. Дизайн интерьера. Фото готового проекта.

Спросите, чем мне понравился этот проект – ответ лежит на поверхности: простотой дизайна и очень лаконичным решением интерьера. Совсем недавно столкнулись с такой дилеммой – наши родственники приобрели себе квартиру студию на стадии черновой отделки. Вот поэтому меня так заинтересовала эта маленькая квартира студия - дизайн интерьера и фото готового проекта.

Отдельно хочется отметить, что абсолютно вся квартира выполнена в стиле лофт с минимальным акцентом ретро-стиля. Честно говоря, уж очень меня привлекает такой интерьер, вот правда муж категорически против такого ремонта в нашем доме. А я в восторге от отделки этой небольшой квартирки, несмотря на кирпичную кладку стен и отделку потолка дсп панелями – очень уютно и тепло.

Начнем с мини-гостиной, в которой уютно расположился грубоватый, но жутко удобный кожаный диван прямо напротив телевизора. Тумбочка под телевизор переделка из старого небольшого комода, облагороженного видом под ретро-стиль и фотопечатью города на передней панели. Журнальный столик из старого поддона прекрасно вписывается в общую картину, а голубые деревянные ставни привносят дополнительный цветовой акцент в дом.

Спальная зона выполнена в изящном стальном цвете, сама кровать массивная, благодаря открытому балдахину, выглядит довольно строго, но не вычурно. Хромовые часы, отражающиеся в зеркальном потолке, лишь добавляют стиля.

Напротив, спальной зоны, акцент сделан на черно-белой фотопечати, которая оттеняет красоту стиля лофта. Кстати, все светильники поворотные и расположены в основном на потолке, но как ни странно это очень удобно, особенно если провести систему умный дом.

Теперь рассмотрим дизайн коридора в маленькой квартире – большая часть отдана под шкаф-купе, в котором располагается хозяйская гардеробная, так как ни в гостиной, ни в спальной зоне такой шкаф не предусмотрен.

Совмещенный санузел также довольно лаконичен и выполнен в базовых цветах, без ярких акцентов, но привлекает внимание полностью прозрачным душем и необычной формой раковины для умывания.

Если рассматривать дизайн маленькой кухни с холодильником, то сразу стоит отметить, что он крайне удачно вписывается в основное пространство и создает абсолютную законченность небольшой кухни.

Сама обеденная зона вынесена из кухни и расположена в виде бара как некий барьер перед самой гостиной. Тем не менее барная стойка на кирпичной стене выглядит необычно и позволяет закончить внешний вид кухни.

Небольшая квартира требует такого же серьезного подхода к дизайну как огромный дом, иногда даже больше, потому как дому можно сделать смешение стилей или оформить каждую комнату в своем уникальном интерьере, а вот однокомнатная квартира требует более тщательного подхода.

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Как сделать ковер своими руками и создать дополнит...
Мастер-класс: как сделать рамку для фото своими ру...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее