Размер шрифта: +

2 minutes reading time (318 words)

Современное оформление окон шторами. Фото на шторах и жалюзи

А давайте сегодня поболтаем о шторах, ну люблю я эту деталь в интерьере. Что же предусматривает современное оформление окон шторами - фото на шторах и жалюзи тренд уходящего года. Фотообои захватили стены, а фото на окнах могут являться логическим продолжением темы на стене.

Итак, решили немного преобразить свой интерьер при помощи штор – давайте сразу разберемся: классика или модные веяния. Под модными веяниями подразумеваются фотошторы в интерьере, которые создают дополнительную уютную атмосферы в обновленном доме.

Одна из модных композиций – город за окном или на окне. Фотошторы состоят из двух частей поэтому очень важно выбирать общую картинку.

В детской идеальным вариантом станет принт с любимыми игрушками малыша. Стоит делать выбор в пользу двойного рисунка, чтобы на каждой части штор была картинка.

Ночной город очень популярная тема, которую наносят на принтом на шторы, и они создают эффект присутствия в другом городе.

Вообще вечерняя и ночная тематика достаточно популярна, потому как в основном шторы закрывают именно в ночное время.

В детскую можно также повесить что-то невообразимо милое и нежное, чтобы создать образ девушки-подростка или наоборот резкий контраст, чтобы показать, что хозяин комнаты продвинутый парень.

Теперь давайте обсудим фотожалюзи на окна, чем они отличаются от штор. В последнее время многие люди отдают свое предпочтение именно жалюзи, так как они менее прихотливы в уходе, а развитием фотопечати именно на жалюзи, особенно офисы стали отдавать свое предпочтение такому виду оконной красоты.

Например, для центра изучения иностранных языков были изготовлены специальные фотожалюзи сопутствующей тематики.

В комнату, где живут любители живой природы для украшения окна прилетели красивые и очень яркие попугайчики.

На кухне может расположится нежная веточка цветка, которая украсит окно и удивит гостей дома.

Та же тематика города может стать гораздо удивительней, если она расположилась на фотожалюзи, атмосфера комнаты сразу приобретет новые очертания.

Для ребенка – жалюзи с нанесенным рисунком иногда даже практичнее штор, ведь испачкать фотожалюзи гораздо труднее, и они могут быть оптимальной длины, не уменьшая места в комнате.

 

 

 

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Композицию из искусственных цветов собираем своими...
Добрый и очень милый подарок подруге на день рожде...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее