Размер шрифта: +

Создаем образ 2020: новогоднее оформление дома

За окном метет метель, а новогоднего настроения совсем нет, предлагаю немного приподнять градус радости и счастья! Давайте начнем создавать красивый образ квартиры, рассмотрим новогоднее оформление дома.

 

Конечно же главное украшение любого дома на Новый Год – красивая елка, которую не обязательно покупать. Легко сэкономить, изготовив елку своими руками из домашних материалов.

 

Для того чтобы создать достойное украшение дома к новому году не обязательно ехать в модный магазин. Достаточно немного проявить фантазии: возьмем красивую вазу и создадим букет из еловых ветвей – запах исходящий от букета не только создаст новогоднее настроение, но и ароматизирует воздух.

 

Продолжаем тематику натуральных материалов и изготовим венки из гибких прутиков, проявив немного терпения и фантазии – получаем удивительное украшение, наполненное доброй энергетикой.

 

Вместо надоевшей мишуры, лучше всего сделать новогоднюю гирлянду из шишек. Она не только идеально впишется в интерьер, но и будет прекрасно сочетаться с темой леса.

 

Давайте создадим красоту в самом посещаемом месте в доме на Новый Год: украшаем кухню к новому году. Для этого достаточно красиво разукрасить холодильник, например, нарисовать озорного снеговика.

 

Узоры на окнах помогут дополнить новогодний интерьер дома, а для того чтобы семейная атмосфера не терялась, лучше всего брать в помощники всех домашних. Пусть супруг нарисует веселого оленя, а детки создадут елочку.

 

 

Не забываем и о люстре, которая прекрасно будет чувствовать себя в обрамлении из еловой ветви.

 

Для интересного декора пойдет и такая чудесная идея – из крупного пенопласта отрываем по кусочку и нанизываем на нити. Снежный водопад из такой гирлянды будет шикарно выглядеть на стене, но и на окне при легкой подсветки будет создавать таинственный вид.

 

А венцом красивого новогоднего оформления могут стать ароматические свечи. Выбираем под цвет основной тематики декора комнаты, а запах ищем самый приятный, желательно мягкий и не особо навязчивый – запах Нового Года станет самым приятным.

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Новый сезон: модные прически 2020
Вкусные идея для подарка на новый год

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее