Размер шрифта: +

Стеклянная крошка - новая идея дизайнеров

Украсить свой интерьер с помощью стеклянной крошки – это отличное решение. Современные дизайнеры все чаще и чаще используют этот материал. Цветная крошка может очень оригинально расцветить и преобразить обстановку, поэтому представляю вашему вниманию интересные идеи.

b2ap3_thumbnail_original-1.jpg

Благодаря стеклянной крошке можно воплотить в жизнь самые оригинальные фантазии.

В зависимости от вашего желания можно создать и домашний уголок с тлеющими углями и морозные узоры на стекле.

Правильно подобранное освещение способно создавать удивительные эффект мерцания стеклянной крошки.b2ap3_thumbnail_original-2.jpg

Замысел, рисунок – это конечно творческий процесс, здесь я вам не советчик…. Но процесс сотворения шедевра не сложен.

Так, для использования необходимо для начала подготовить трафарет, по трафарету наносится клеящий состав. Клей сверху покрывается сухой стеклянной крошкой, после высыхания вскрывается лаком. Эта же технология используется для отделки фасадов зданий.

b2ap3_thumbnail_original-3.jpg

Совет: Если вы новичок, начните с малых поверхностей. Получив навык можно приступить к более сложным вещам.

В процессе работы нужно обезжирить место нанесения. А стеклянная крошка и клей для нее продается в специализированных магазинах.

b2ap3_thumbnail_original-4.jpg

b2ap3_thumbnail_original-5.jpg

Распыление крошки на стеклянную перегородку создаст эффект плетения кружева или разноцветного потока света. Особенно дорого и декоративно смотрятся такие узоры, если смешать стеклянную крошку (размер 0,3 – 0,6 мм2) с серебряными блестками. Направленный на инкрустированную поверхность дневной или искусственный (спотовый) свет, будет отражаться от нее разноцветными переливами радуги, причем, чем темнее основной фон, тем эффектнее будет смотреться отраженный свет. Получить кружевной узор можно с помощью шаблона (гипсового, металлического), красок (типа «Тамбурфлекс») или клея ПВА. Углубление шаблона покрывается клеящим составом, на который сухим распылением (краскораспылителем с диаметром сопла 4 мм и под низким давлением) либо насыпом наносится крошка. Упавшую, в ходе распыления на пол крошку, можно использовать повторно.

b2ap3_thumbnail_original-6.jpg

b2ap3_thumbnail_original-7.jpg

Вдохновляйтесь идеями использования стеклянной крошки в дизайне вашего интерьера!

 

 

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Мозаичная дорожка из камня
Украшаем дом шарами из бумажных роллов

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее