Размер шрифта: +

2 minutes reading time (351 words)

Украшаем бутылки шампанского к свадьбе

Свадьба очень волнительное и торжественное мероприятие для молодоженов. Поэтому они стремятся подготовиться к этому событию как можно лучше. Большинство современных новобрачных, хотя и придерживаются традиционного белого платья для невесты и темного для жениха, вносят креативные нотки в костюмы в виде цветных вкроплений. Цветным может быть галстук, пояс невесты, бутоньерка или цветы в волосах невесты. Новобрачные не останавливаются только на своих костюмах. Выбранный цвет может присутствовать так же в костюмах друзей, интерьере и сервировке стола.

В связи с этим хочу поделиться мастер-классом по оформлению бутылок шампанского в нужном вам цвете.

Итак, приступаем.

 Вам понадобится:

- шампанское (2 бутылки)

- аэрозольная краска белого цвета (хотя можно воспользоваться и обычной акриловой, займет немного больше времени)

- атласные ленты (цвет белый и сиреневый, длина 2 метра)

- контур по стеклу (в данном примере сиреневого цвета)

- пастель

- бусины

- изолента или скотч

- горячий пистолет или клей Момент

- цветы из полимерной глины

- двусторонний скотч

1. Для начала нам нужно избавится от этикеток на бутылках. Поместите бутылки на 30 минут в таз с водой и они легко очистятся. Затем протираем поверхность бутылок спиртом или средством для мытья окон (таким образом обезжириваем поверхность). Оставляем бутылку высохнуть (лучше не вытирать). 

2. Теперь определяемся с рисунком. Если вы берете за образец наш мастер-класс, то это квадратики, бабочки и волнистые линии. Вырезаем детали их скотча или изоленты и приклеиваем к бутылке.

3. Окрашиваем поверхность бутылок. Не забудьте застелить стол, чтобы не окрасить его тоже. Вам потребуется покрыть бутылку в несколько слоев, чтобы хорошо ее прокрасить. Не стремитесь сразу покрыть толстым слоем, краска будет отваливаться кусками. 

4. Убираем скотч или изоленту и получаем не прокрашенный рисунок. 

 

5. Приклеиваем термопистолетом цветочки и окрашиваем пастелью в нужный вам цвет.

6. Дорисовываем различные завитки и листочки. 

7. Декорируем еще и бусинами. 

8. Остается украсить лентами. Чтобы они лучше держались, закрепляем их на двусторонний скотч. Края ленты обрабатываем свечкой или зажигалкой. 

Вот и все оригинально оформленные бутылки шампанского готовы.

Вдохновляйтесь идеей и творите. Удачи!!!

Автора идеи установить не удалось, но ему спасибо! Если это ваши фото, напишите администратору, адрес внизу страницы. Он либо укажет ваше авторство, либо удалит статью, если вы этого пожелаете.

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Пикантный салат по-корейски
Оригинальная ваза из оргстекла своими руками

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее