Размер шрифта: +

Ужасающая ночь: как украсить дом на Хэллоуин

Грядет один из самых страшнейших праздников – канун Дня всех Святых или как в простонародье его называют – Хеллоуин. Пусть масштабно этот праздник не отмечается, но, когда хочется собрать друзей сгодится и такой повод.

 

Традиция праздновать сей странный праздник зародилась в древне кельтском веровании, они считали, что именно в это время открываются врата в потустороннюю реальность. Чтобы уберечься от страшных чудовищ им приходилось собираться у костра и петь песни, задабривая злых духов подношениями.

 

Для начала разберем как сделать из тыквы голову:

- тыква – размер на выбор

- острый нож

- ложка для выгребания

Возьмем тыкву и отрежем верхушку. Затем аккуратно руками или ложкой выгребем изнутри всю мякоть. При помощи маркера рисуем устрашающую мордочку и острым ножом прорезаем глаза, зубы и нос.

 

Для украшения дома паутиной не обязательно забывать про уборку на пару лет. Создать паутину можно и самостоятельно используя шерстяные нити и легкую капроновую сетку. Получается достаточно реалистичная противная паутина, которая убирается в два счета.

 

Также не стоит забывать о создании «ветхости» интерьера, нам потребуется марля, которую следует изорвать, в сочетании с паутиной выглядит пугающе.

 

Поддержать атмосферу ужаса и помогут игрушечные пауки, которые крепятся на двусторонний скотч по всей двери или кроватям.

 

Старая кукла также может послужить нашей кошмарной цели, главное наложить правильный грим и вместо милой красавицы появится сводящая с ума потусторонняя гостья.

 

Не секрет что одним из главных угощений на Хэллоуин является пунш ярко алого цвета. Декором прекрасно послужит ледяная рука, медленно всплывающая из глубин напитка. Для этого мы наполним водой медицинскую перчатку и заморозим, после чего снимаем перчатки и кладем ее в пунш.

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Прямо с подиума: модные цвета осень 2019
Вкусные способы заготовки сливы. Рецепты для эконо...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее