Размер шрифта: +

Качественный домашний пилинг для лица

Перед летней жарой нужно хорошенько подготовить свою кожу, чтобы она непросто воспринимала лучи загара, а была оздоровлена. Поэтому перед походом на улицу нужно сделать домашний пилинг для лица.

В современном мире множество косметики, особенно популярны натуральные средства для ухода за лицом. Производство домашней косметики наращивает обороты, многие люди отдают предпочтения сделанной вручную маске или пилингу.

Расскажу об одном интересном средстве, которое мы знаем с раннего детства – перекиси водорода. При испарении с кожи перекиси водорода, она выделяет кислород, обогащающий клетки эпидемия и прекрасно пропитывает их. Давайте рассмотрим три легкие в изготовлении маски на основе перекиси.    

 

Маска для жирной кожи – легкий пилинг

- перекись водорода (3%) – 3 чайные ложки

-  столовая сода – 2 чайные ложки

Для эффективного очищения жирной кожи мы должны будем смешать перекись и соду в маленькой глубокой чашке. Слегка умоем лицо теплой водой и нанесем нашу маску-пилинг, не затрагивая область вокруг глаз. Оставляем на 20 минут, если не возникает неприятных ощущений.  Аккуратно смываем теплой водой и вытираем насухо бумажным полотенцем. Даем немного времени прийти коже в себя и наносим крем для лица.

 

Маска против угревой сыпи

- перекись водорода (3%) – пара капель

- жидкое детское мыло – 50 мл

При помощи щеточки взбиваем детское мыло до красивого образования густой пены, после чего добавляем перекись. На чистую кожу лица наносим самодельную маску и ждем около 15 мин. Затем тщательно смываем и наносим увлажняющий крем.

 

Самодельные маски для лица омолаживающие

- перекись водорода (3%)

- бодяга

В небольшую миску кладем немного порошка бодяги и начинаем разводить перекисью водород. Нам нужно добиться однородного состояния и нанести на кожу лица. Такой пилинг омолаживает, удаляя ороговевший слой клеток.

Маска улучшит кровообращение и выровняет тон кожи. Держим маску около 10 минут и после смывания обрабатываем кожу лица кремом.  

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →


 

<

Модная и крутая сумка для девочки
Летнее настроение: как сделать зефир в домашних ус...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее