Размер шрифта: +

Как снова стать неотразимой, если времени совсем в обрез

Моментальная маска
Сделать ее вы сможет всего за пару минут, учитывая, что «косметические средства» для нее всегда под рукой. Это сметана или овсяные хлопья, которые достаточно залить горячей водой и дать слегка настояться. Для маски подойдет размятая мякоть банана или 1 ч. ложка дрожжей, смешанная со столовой ложкой молока. Проще не бывает. А результат – гладкая и нежная кожа.


Компресс для глаз
Прохладный зеленый чай без ароматических добавок – отличное средство от кругов под глазами. Ватные диски, намоченные чаем, положите ан 10 минут на закрытые глаза. Делайте процедуру каждый вечер, вскоре круги под глазами перестанут быть вашей проблемой.

Творожная маска
Тоже отличное средство против этой напасти. Заверните в небольшие лоскутки ткани по столовой ложке творога и положите на веки на 10 минут. Затем сполосните лицо прохладной водой и нанесите крем для ухода за областью вокруг глаз.

Пилинг тела
На него потребуется не более 10-15 минут. Смешайте 100 г морской моли и 2 ст. ложки растительного масла с соком 1 лимона – пилинг готов. А еще отличное средство для пилинга – кофейная гуща, абразивные частицы которой очистят кожу тела от омертвевших клеток и улучшат ее кровоснабжение.

Обертывания
Да, на эту процедуру потребуется «уйма» времени – целых 45 минут! Но она того стоит. Купите сухие водоросли ламинарии (морскую капусту) и дайте им разбухнуть в теплой воде 15 минут. Затем наложите водоросли на проблемные зоны и обмотайте их полиэтиленовой пленкой, сверху плотно укройте полотенцем. Продолжительность процедуры – 30 минут.

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Яркая, аппетитная и острая закуска к вашему столу
Что нужно знать о колготках каждой женщине

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее