Размер шрифта: +

Кашка для красивых рук

b2ap3_thumbnail_1___8cpr26bqadh4ljus6h79-400x350.jpg

Овсянка очень широко используется в домашней косметологии. Скрабы, маски средства для умывания, для ухода за волосами – везде она находит свое применение. За способность практически моментально улучшать состояние даже потрескавшейся, обветренной кожи, овсянка чаще других компонентов входит в составы средств по уходу за кожей в зимний период. Ингредиенты для этой маски, наверняка можно найти на любой кухне, а результат от ее применения превзойдет все ожидания

Вам понадобятся:

Овсянка

Сметана

Оливковое масло.

 

Овсяные хлопья лучше выбирать не моментального приготовления, а те, которые нужно немного проваривать. 

b2ap3_thumbnail_2___4pc3aay3i7aeb000jost-400x350.jpg

Заливаем овсянку кипятком 1:1, накрываем крышкой и даем немного постоять. 

b2ap3_thumbnail_3___e567ui9k5dkh9b58lxsw-400x350.jpg

Овсянка должна вобрать в себя всю воду и разбухнуть. 

b2ap3_thumbnail_4___rur7o4fa6eyensrfhasc-400x350.jpg

К распаренной остывшей овсянке добавляем сметану, все перемешиваем. 

b2ap3_thumbnail_5___gk8zgwcz22ekxeaq47iv-400x350.jpg

Следующий компонент – оливковое масло. 

b2ap3_thumbnail_6___o5yx4bmz3smqhjdxm6kf-400x350.jpg

Еще раз все тщательно перемешиваем – должна получиться жидковатая овсяная каша, желательно чтобы она была чуть теплой.

b2ap3_thumbnail_7___74cpmdtcl6rec8a5zgmv-400x350.jpg

Наливаем ее в одноразовые полиэтиленовые перчатки, надеваем их на руки. Никакие домашние дела в таких перчатках делать не получится, поэтому на 10-15 минут лучше прилечь и расслабиться. Овсянка, сметана и оливковое масло, даже за эти несколько минут, успевают смягчить, увлажнить и заметно улучшить состояние кожи рук.

b2ap3_thumbnail_8___9hu0gl2m7i9oagcepswz-400x350.jpg

Во время смывания маски теплой водой, можно круговыми движениями помассировать кисти – распаренные овсяные хлопья выступают в роли мягкого абразива, освобождая поверхность кожи от отмерших клеточек эпидермиса.

b2ap3_thumbnail_9___d3lxkohh2fiydx0nedci-400x350.jpgБудьте красивыми!

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Куриные сердечки по-азиатски!
Как сплести великолепную корзинку для укрытия раст...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее