Размер шрифта: +

Лайфхак: как правильно подстричь челку в домашних условиях

Наступило утро нового дня, который будет очень похож на предыдущий – не секрет что в сложившейся ситуации многие все чаще погружаются в уныние. Но мы не будем унывать – будем челку подстригать. Позавчера глядя на себя в зеркало решила, что не буду дожидаться открытия салонов красоты и сама справлюсь. Итак, сегодня речь пойдет о том, как правильно подстричь челку в домашних условиях.

 

В принципе не все так сложно, больше страшно и необычно, однако возможно для тех, кто хочет приобрести уникальный опыт. Многие стильные образы для девушек создаются этими ми же красотками, поэтому настал момент поэкспериментировать со своим внешним видом.

 

Нам понадобится:

- острые ножницы

- заколка или резинка

- храбрость и уверенность в своих силах

Для начала нужно обязательно намочить волосы, одно из самых важных условий. Мокрые волосы легче подстригать главное не переборщить, особенно это условие касается обладательниц кудрявых и непослушных волос.

Затем разделяем мокрые волосы, чтобы передние пряди волос были отделены от общей копны волос, лучше всего воспользоваться тонкой расческой, которая поможет сделать четкий пробор.

Учтите то, что самостоятельная стрижка челки весьма тонкий процесс, поэтому не старайтесь сразу отстричь максимум длины.

Возьмите челку и аккуратно скрутите, зафиксировав либо заколкой, либо резинкой и срежьте часть волос.

После чего распрямите челку и проверьте длину – если она не совсем устраивает, то повторите предыдущее действие, отрезайте понемногу.

Чтобы челка лежала лучше слегка подровняйте края, в том случае если нужна «хулиганская» или рваная челка следует профилировать основательно, делая резкие выпады ножницами по краям челки.

Ну что - осталось только поздравить с первым опытом стрижки челки и напомнить ее высушить и уложить по своему вкусу. Кстати, есть некоторая прелесть в нахождение дома – при неудачной попытке украсить свой образ есть время, чтобы все отросло.

 

Искренне желаю здоровья, и берегите себя!

 

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Милая идея: как сделать подарок на пасху своими ру...
Чем занять детей дома на карантине: вспоминаем рец...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее