Размер шрифта: +

Льняное масло для вашей красоты

b2ap3_thumbnail_Beauty-Face-Mask.jpg

Льняное масло –это прекрасное средство , для тех кто стремиться поддержать свою красоту. Ниже приведены рецепты красоты с применением льняного масла, которые можно делать в домашних условиях.

Маска для сухой чувствительной кожи

№ 1. Ингредиенты: одинаковое количество листьев смородины, рябины, свежей петрушки, лепестки роз и жасмина; пчелиный воск, льняное масло, 1 чайная ложка витамина А.

Способ приготовления:

Листья смородины, рябины, петрушку, лепестки роз и жасмина перемолоть на мясорубке или в блендере. По 1 ст ложке пчелиного воска и льняного масла разогреть и смешать с листьями, добавить  жидкий витамин А и нанести на очищенную кожу на 30 минут. Затем лицо ополоснуть теплой водой. Такая маска отлично питает вашу кожу, увлажняет ее и придает ей эластичность.

№ 2. Ингредиенты: льняное масло, сметана, мякоть свежего огурца

Способ приготовления: сметану смешать с мякотью огурца и добавить масло льна – 1 чайную ложку масла на 1 столовую ложку смеси. Нанести на 15 минут. Такая маска избавит вашу кожу от покраснений, воспалений, освежит ваш цвет лица.

 Маска для жирной кожи

Для этой маски вам понадобится 2 чайные ложки льняного масла 1 столовая ложка нежирного творога, 1 белок и 1 столовая ложка сметаны. Все это тщательно перемешивается и наносится на увлажненное лицо на 15 минут.

 

Маска для нормальной кожи

Для приготовления такой маски вам необходимо размять помидор и клубнику, добавить 1 чайную ложку муки, 2 чайные ложки льняного масла, 1 желток. Все это взбить до однородной смеси и нанести на лицо на 20 минут.

Крем для стареющей кожи 

Цедру трех лимонов измельчить и залить 1 стаканом кипятка, настаивать 10 часов. Далее процедить через марлю и отжать. В полученный настой добавить 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку льняного масла, сок 3 лимонов, 2 столовые ложки молока или сливок, 3 столовые ложки одеколона. Все перемешать и дать настояться. Наносить крем на ночь. Все что не впитывается необходимо промочить сухой салфеткой.

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Удивим гостей оригинально приготовленной рыбой
Красивый розовый букет из осенних листьев

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее