Размер шрифта: +

Льняное масло для вашей красоты

b2ap3_thumbnail_Beauty-Face-Mask.jpg

Льняное масло –это прекрасное средство , для тех кто стремиться поддержать свою красоту. Ниже приведены рецепты красоты с применением льняного масла, которые можно делать в домашних условиях.

Маска для сухой чувствительной кожи

№ 1. Ингредиенты: одинаковое количество листьев смородины, рябины, свежей петрушки, лепестки роз и жасмина; пчелиный воск, льняное масло, 1 чайная ложка витамина А.

Способ приготовления:

Листья смородины, рябины, петрушку, лепестки роз и жасмина перемолоть на мясорубке или в блендере. По 1 ст ложке пчелиного воска и льняного масла разогреть и смешать с листьями, добавить  жидкий витамин А и нанести на очищенную кожу на 30 минут. Затем лицо ополоснуть теплой водой. Такая маска отлично питает вашу кожу, увлажняет ее и придает ей эластичность.

№ 2. Ингредиенты: льняное масло, сметана, мякоть свежего огурца

Способ приготовления: сметану смешать с мякотью огурца и добавить масло льна – 1 чайную ложку масла на 1 столовую ложку смеси. Нанести на 15 минут. Такая маска избавит вашу кожу от покраснений, воспалений, освежит ваш цвет лица.

 Маска для жирной кожи

Для этой маски вам понадобится 2 чайные ложки льняного масла 1 столовая ложка нежирного творога, 1 белок и 1 столовая ложка сметаны. Все это тщательно перемешивается и наносится на увлажненное лицо на 15 минут.

 

Маска для нормальной кожи

Для приготовления такой маски вам необходимо размять помидор и клубнику, добавить 1 чайную ложку муки, 2 чайные ложки льняного масла, 1 желток. Все это взбить до однородной смеси и нанести на лицо на 20 минут.

Крем для стареющей кожи 

Цедру трех лимонов измельчить и залить 1 стаканом кипятка, настаивать 10 часов. Далее процедить через марлю и отжать. В полученный настой добавить 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку льняного масла, сок 3 лимонов, 2 столовые ложки молока или сливок, 3 столовые ложки одеколона. Все перемешать и дать настояться. Наносить крем на ночь. Все что не впитывается необходимо промочить сухой салфеткой.

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Удивим гостей оригинально приготовленной рыбой
Красивый розовый букет из осенних листьев

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее