Размер шрифта: +

2 minutes reading time (303 words)

Льняное масло для вашей красоты

b2ap3_thumbnail_Beauty-Face-Mask.jpg

Льняное масло –это прекрасное средство , для тех кто стремиться поддержать свою красоту. Ниже приведены рецепты красоты с применением льняного масла, которые можно делать в домашних условиях.

Маска для сухой чувствительной кожи

№ 1. Ингредиенты: одинаковое количество листьев смородины, рябины, свежей петрушки, лепестки роз и жасмина; пчелиный воск, льняное масло, 1 чайная ложка витамина А.

Способ приготовления:

Листья смородины, рябины, петрушку, лепестки роз и жасмина перемолоть на мясорубке или в блендере. По 1 ст ложке пчелиного воска и льняного масла разогреть и смешать с листьями, добавить  жидкий витамин А и нанести на очищенную кожу на 30 минут. Затем лицо ополоснуть теплой водой. Такая маска отлично питает вашу кожу, увлажняет ее и придает ей эластичность.

№ 2. Ингредиенты: льняное масло, сметана, мякоть свежего огурца

Способ приготовления: сметану смешать с мякотью огурца и добавить масло льна – 1 чайную ложку масла на 1 столовую ложку смеси. Нанести на 15 минут. Такая маска избавит вашу кожу от покраснений, воспалений, освежит ваш цвет лица.

 Маска для жирной кожи

Для этой маски вам понадобится 2 чайные ложки льняного масла 1 столовая ложка нежирного творога, 1 белок и 1 столовая ложка сметаны. Все это тщательно перемешивается и наносится на увлажненное лицо на 15 минут.

 

Маска для нормальной кожи

Для приготовления такой маски вам необходимо размять помидор и клубнику, добавить 1 чайную ложку муки, 2 чайные ложки льняного масла, 1 желток. Все это взбить до однородной смеси и нанести на лицо на 20 минут.

Крем для стареющей кожи 

Цедру трех лимонов измельчить и залить 1 стаканом кипятка, настаивать 10 часов. Далее процедить через марлю и отжать. В полученный настой добавить 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку льняного масла, сок 3 лимонов, 2 столовые ложки молока или сливок, 3 столовые ложки одеколона. Все перемешать и дать настояться. Наносить крем на ночь. Все что не впитывается необходимо промочить сухой салфеткой.

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Удивим гостей оригинально приготовленной рыбой
Красивый розовый букет из осенних листьев

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее