Размер шрифта: +

1 minute reading time (63 words)

Натуральная косметика. Заготовим огуречный сок впрок.

Огуречная пора - время позаботиться не только о засолке и маринаде. Есть возможность позаботиться о питании для нашей кожи. 

Огуречный сок - прекрасное косметическое средство. Он разглаживает, осветляет кожу и снабжает организм витаминами группы В, которые стимулируют выработку коллагена.

b2ap3_thumbnail_20150808-191119.jpg

 Итак, берем переросшие огурцы и пропускаем через соковыжималку. Полученный сок разливаем в формочки для льда, замораживаем и пользуемся огуречным соком всю зиму.

Будьте красивыми! 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Украшаем дом шарами из бумажных роллов
Как сохранить свежие огурцы до зимы

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее