Размер шрифта: +

1 minute reading time (184 words)

Омолаживающая маска Софи Лорен

Софи Лорен настолько хороша и так достойно выглядит даже в столь почтенном возрасте, что ей приписывают знание множества секретов красоты, от диет до чудодейственной косметики.

Один из таких секретов красоты и молодости от Софи Лорен — желатиновая маска для лица.

Приготовление.

Для ее приготовления нужно смешать 1 чайную ложку желатина и 100 мл сливок (для сухой кожи), молока (для нормальной) или кефира (для жирной).

Смесь нужно оставить в холодильнике на 5-6 часов для растворения желатина.

Затем с помощью блендера взбить смесь, добавив по 1 чайной ложке глицерина и меда, а также 1 столовую ложку сухого белого вина.

Хранение.

Готовую смесь нужно хранить в холодильнике в плотно закрытой баночке, пока не закончится.

Для каждого применения брать из баночки часть средства чистой ложкой.

Применение.

Курс нанесения масок — 10-15 раз через день. Затем следует перерыв на месяц, после которого курс можно повторить. Маску наносят на очищенное лицо (кроме области глаз) и шею на 15 минут, затем смывают теплой водой.

Автора идеи установить не удалось, но ему спасибо! Если это ваши фото, напишите администратору. Он либо укажет ваше авторство, либо удалит статью, если вы этого пожелаете.

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Диванная подушка — роза
Как сделать мольберт для юного художника за 10 мин...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее