Размер шрифта: +

1 minute reading time (213 words)

Отличная маска против выпадения волос

Простая маска для волос буквально творит чудеса. Вы не просто забудете о выпадении волос, вы увидите как быстро они начнут расти.

Маска безвредна и использовать ее можно часто.

Нам нужно:

Настойка горького (стручкового) перца. (В зависимости от производителя встречается в разных названиях) – 1 ст. л.

Бальзам для волос, которым вы обычно пользуетесь – 1 ст. л.

Касторовое, репейное или миндальное масло – 1 ст. л. (В маске используется в подогретом виде).

Спонжем или ватным тампоном наносим маску на проборы в волосах. Втирать не надо. Одеваем полиэтиленовую шапочку. Вы почувствуете жжение. Держать маску на волосах нужно примерно 1 час. Но если вы почувствуете нестерпимое жжение – то смывайте маску.

Будьте осторожны при нанесении, старайтесь, чтобы маска не попала в глаза. Если вдруг это все же произойдет промойте глаза большим количеством воды.

Благодаря маске мы получаем сильный приток крови к коже головы, которая и будет питать луковицы волосков.

Чтобы добиться быстрого роста волос, маску делаем 2-3 раза в неделю. Для профилактики выпадения волос – 1 раз в неделю.

Надеюсь вы понимаете, что для достижения ощутимого результата маску нужно делать постоянно, в течение 2-3 месяцев.

Кстати, мужчины, у которых стали появляться залысины, в результате использования этой маски отметили, что увеличение залысин прекратилось и даже на их месте стали появляться новые волосы.

Будьте здоровы и красивы!

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Потрясающе красивая снежинка-канзаши
Техника синель. Мастер-класс для начинающих.

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее