Размер шрифта: +

Оживляем взгляд: патчи своими руками для глаз

Поговорим сегодня с вами о красоте, особенно для девушек старше 25 лет нужно тщательно следить за коей вокруг глаз. Поэтому давайте разберем как сделать патчи своими руками для глаз, чтобы восстановить баланс кожи и иметь отдохнувшие глаза даже после бурной вечеринки.

 

Маска вокруг глаз из картофеля

Возьмем один средний клубень картофеля и тщательно моем ее под проточной водой. Следующим этапом – натираем клубень на мелкой терке. Остается смешать ингредиенты: ложка муки, желательно просеянной и ложка молока. Из ватных дисков вырезаем патчи и аккуратно выкладываем кашицу, затем прикладывая к опухшим мешкам вокруг глаз.

 

Маска против темных кругов

Темные круги вокруг глаз привлекает совершенно ненужное внимание, поэтому следует убрать их или по возможности осветлить.

Три вида чая: зеленый, ромашковый и мятный завариваем крепко и хорошенько настаиваем. В готовый настой добавляем столовую ложку толченой петрушки. Дожидаемся полного остывания и пропитываем патчи, лучше время для использования это утро, особенно после бурного празднования пятничного вечера.

 

Маска против морщинок

Любые косметические процедуры для лица нужно конечно согласовывать с косметологом, но легкая маска против морщинок не повредит.

Возьмите несколько ложек густого греческого йогурта и смешайте их с парой ложек натурального тростникового сахара. Затем из миндальных орехов сделаем молочко и также буквально пару ложек добавим в готовящуюся маску. Снова из ватных дисков соорудим патчи и смочим их получившимся раствором, аккуратно накладывая прямо под глаза.

Маска для «свежего» взгляда

Эта интересная маска позволяет немного «освежить» взгляд: достаточно двух ложек свежезаваренного кофе и нескольких ложек жирных сливок. Способ приготовления прост: смешиваем и получаем раствор, который накладываем на самодельные патчи и располагаем под глазами.

 

Маска против отечности глаз

Секрет этой маски давно известен – молоко и лед. Удобный уход за собой в домашних условиях на каждый день включает в себя снятие отека, в смеси молока и льда вымачивается самодельный патч и убирается под глаза. Главное смазать область вокруг глазам гелем после использования маски.

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →


 

<

Нескучная идея: как сшить шапку из трикотажа своим...
Привлекательный декор стен из подручных материалов

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее