Размер шрифта: +

Оживляем взгляд: патчи своими руками для глаз

Поговорим сегодня с вами о красоте, особенно для девушек старше 25 лет нужно тщательно следить за коей вокруг глаз. Поэтому давайте разберем как сделать патчи своими руками для глаз, чтобы восстановить баланс кожи и иметь отдохнувшие глаза даже после бурной вечеринки.

 

Маска вокруг глаз из картофеля

Возьмем один средний клубень картофеля и тщательно моем ее под проточной водой. Следующим этапом – натираем клубень на мелкой терке. Остается смешать ингредиенты: ложка муки, желательно просеянной и ложка молока. Из ватных дисков вырезаем патчи и аккуратно выкладываем кашицу, затем прикладывая к опухшим мешкам вокруг глаз.

 

Маска против темных кругов

Темные круги вокруг глаз привлекает совершенно ненужное внимание, поэтому следует убрать их или по возможности осветлить.

Три вида чая: зеленый, ромашковый и мятный завариваем крепко и хорошенько настаиваем. В готовый настой добавляем столовую ложку толченой петрушки. Дожидаемся полного остывания и пропитываем патчи, лучше время для использования это утро, особенно после бурного празднования пятничного вечера.

 

Маска против морщинок

Любые косметические процедуры для лица нужно конечно согласовывать с косметологом, но легкая маска против морщинок не повредит.

Возьмите несколько ложек густого греческого йогурта и смешайте их с парой ложек натурального тростникового сахара. Затем из миндальных орехов сделаем молочко и также буквально пару ложек добавим в готовящуюся маску. Снова из ватных дисков соорудим патчи и смочим их получившимся раствором, аккуратно накладывая прямо под глаза.

Маска для «свежего» взгляда

Эта интересная маска позволяет немного «освежить» взгляд: достаточно двух ложек свежезаваренного кофе и нескольких ложек жирных сливок. Способ приготовления прост: смешиваем и получаем раствор, который накладываем на самодельные патчи и располагаем под глазами.

 

Маска против отечности глаз

Секрет этой маски давно известен – молоко и лед. Удобный уход за собой в домашних условиях на каждый день включает в себя снятие отека, в смеси молока и льда вымачивается самодельный патч и убирается под глаза. Главное смазать область вокруг глазам гелем после использования маски.

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Нескучная идея: как сшить шапку из трикотажа своим...
Привлекательный декор стен из подручных материалов

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее