Размер шрифта: +

Парафиновые маски для рук в домашних условиях

Сегодня, когда наступает пора холодов, в салонах красоты все большей популярностью пользуются парафиновые маски для рук или парафинотерапия. В предыдущих постах я уже говорила о том, что женские руки порой говорят о возрасте, здоровье и даже статусе женщины больше чем лицо.

Я не хочу говорить о цене процедуры, просто у многих из нас из-за напряженного графика порой просто не хватает времени вовремя записаться, а потом еще и попасть в салон вовремя…

Нашла способ проведения этой процедуры в домашних условиях самостоятельно.

Парафин для данной процедуры подойдет не любой, покупаем только косметический в специализированных магазинах (церковные свечи точно не подходят). На одну процедуру необходимо около 2 кг парафина.

Необходима эмалированная посуда такого размера, чтобы кисть полностью помещалась в ней.

Растапливаем парафин в этой посуде на водяной бане.

Во время пока парафин плавится, готовим руки к процедуре. Нужно обработать руки скрабиком и нанести питательный крем для рук толстым слоем. От качества крема зависит результат, поэтому лучше выбрать хороший крем. Под теплым парафиновым слоем питательные и увлажняющие вещества впитываются значительно лучше и глубже.

Чтобы не обжечь руки, проверьте температуру парафина, капнув его на тыльную сторону руки.

Остается самое важное: нанести парафин. Открытую ладонь помещаем в посуду с растопленным парафином. Опускаем руки в парафин и вынимаем и так несколько раз, чтобы слой парафина стал ощутимым. После этого на руки одеваем полиэтиленовые пакеты и теплые варежки. Маску держим 30-40 минут. Снимаем  парафин от запястья к пальцам.

 

Совет: Не используйте повторно парафин, это бесполезная процедура. Не делайте процедуру, если руки сильно повреждены: имеются трещины и гнойнички.

Процедуру можно делать раз в две недели, ну или раз в месяц. Результат вы почувствуете уже с первой процедуры.

Совет: Не используйте повторно парафин, это бесполезная процедура. Не делайте процедуру, если руки сильно повреждены: имеются трещины и гнойнички.

Процедуру можно делать раз в две недели, ну или раз в месяц. Результат вы почувствуете уже с первой процедуры.

 

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Вкусная выпечка - груши в тесте.
Оригинальные мясо-овощные маффины на ужин

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее