Размер шрифта: +

1 minute reading time (233 words)

С таким кремом у вас точно будут красивые пяточки

b2ap3_thumbnail_69904336_847306910015.jpg

Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными?
Нет ничего проще. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом, который вы можете сделать сами ровно за три минуты.
Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы.

b2ap3_thumbnail_69904385_11952010010957264096.jpg

b2ap3_thumbnail_69904407_kalendula_maz_1.jpg

Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать.

В небольшой емкости необходимо хорошенько перемешать витамин А и мазь в пропорции 1:2. То есть мази календулы должно быть в 2 раза больше. Другими словами, пузырек витамина (10 мл) плюс тюбик мази (20г). Собственно и всё. Затем переложите готовый крем в чистую стеклянную баночку из-под старого крема и храните в холодильнике.

Если ваши пяточки в запущенном состоянии, сделайте им витаминную блокаду. На протяжении недели перед сном после водных процедур смазывайте стопы этим кремом. Особое внимание уделяйте пяточкам и зоне кутикул. Ну и, конечно, на ночь следует надевать хлопчатобумажные носки.
После недельного курса крем применяется дважды в неделю. А уже потом вы сами сможете определять частоту применения по мере необходимости. Я, например, применяю один раз в две недели. Летом, конечно, чаще.
Кроме всего прочего крем имеет свойство навсегда излечивать пяточные трещины. Все мои знакомые пожилого возраста, страдавшие от подобных проблем, после применения моего крема уже давным-давно о них позабыли. Вдобавок ногтевые пластинки, получая витаминную подпитку, постепенно оздоровляются, омолаживаются, становятся более гладкими и живыми.

Если Вы хотите перейти от обрезного маникюра, педикюра к необрезному, крем поможет и в этом. Дважды в день смазывайте кожу вокруг ногтей. Заодно проблему ломкости решите. Очень эффективно помогает.

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Подушек много не бывает, а таких тем более...
Супер идея изготовления форм для выпечки кексов и ...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее