Размер шрифта: +

1 minute reading time (212 words)

Сегодня позаботимся о красоте наших глаз

b2ap3_thumbnail_121119373_4248238_39.jpg

1. Для повышения упругости кожи век можно использовать кунжутное масло - оно действует укрепляюще на ресницы, а также тонизирует и подтягивает веки, убирая мелкие морщинки. Это масло можно использовать в качестве средства, очищающего от косметики.

2. Благотворное влияние на кожу век оказывает также масло виноградных косточек: его можно использовать в качестве крема для век при сухой и раздраженной коже. Как крем, так и масло нужно наносить на полностью очищенную кожу век.

3. Для повышения упругости кожи век можно использовать маску из сока петрушки с соком картофеля. Смешать сок петрушки и картофеля в равных частях, смочить кусочки марли в смеси и наложить на участки кожи вокруг глаз. Маску держать 15 минут, после чего марлевые салфетки снять, а лицо не умывать. Эту маску хорошо делать перед сном, она прекрасно тонизирует и подтягивает кожу век, избавляет от тёмных кругов под глазами.

4. Для увлажнения и подтягивания кожи век нужно время от времени делать маску с яичным желтком. Яичный желток взбить добавить в него столовую ложку оливкового, касторового или кунжутного масла. Нанести на участки кожи вокруг глаз, держать 10-15 минут, после этой процедуры маску нужно аккуратно смыть тёплой водой.

5. Для повышения упругости кожи век можно делать маску из банана. Смешать равные количества бананового пюре и мягкого натурального сливочного масла. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Это не пирог и не чебурек, но что-то очень потряса...
Фруктовый торт - вкусно и красиво.

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее