Размер шрифта: +

Сезонные маски из винограда для красоты вашей кожи

b2ap3_thumbnail_20150901-170302.jpg

Не пропустите! Сезон винограда в самом разгаре. И для нас это очень кстати, ведь если вспомнить, эта эпическая ягодка может не только веселить сердце и душу продуктами своей переработки, она нам и для красоты пригодится. Ведь в винограде содержится огромное количество природных антиоксидантов, способных защищать клетки кожи от неблагоприятных внешних условий, замедлять старение, очищать, увлажнять, тонизировать и прочая, и прочая, и прочая... Да, вдруг кто не знает, красный виноград гораздо активнее в этом плане.  

Виноград известен своими целительными для кожи свойствами, а масло его косточек является незаменимым компонентом во всех антивозрастных средствах.

Масочка - красный, черный виноград и несколько ложек муки, вот и все приготовления

Выкладываем в чашку горсть красного и черного винограда и приблизительно 4 ложки пшеничной муки разминаем и смешиваем, консистенция должна быть чуть гуще чем йогурт. Все самое ценное в виноградной кожице, поэтому не выбрасывайте ее. Вот и все, новейшее домашнее косметическое средство с мощным омолаживающим эффектом готово. Наносим на вымытое лицо примерно на 10-15 минут 

Смываем и наслаждаемся результатом!

Остатки маски можно выложитьв баночку с крышкой и убрать в холодильник. Использовать эту маску можно и в последующие дни.
 
А вот еще можно сделать масочку с подтягивающим эффектом из белого винограда.
 
Для приготовления простой виноградной маски понадобится всего 8 крупных ягод зеленого винограда. Их нужно полностью очистить от кожицы, удалить косточки и размять ягоды в кашицу. Растереть 1 желток, добавить его в виноградное пюре. Ввести 1 столовую ложку белой косметической глины (слегка разведите ее водой). Готовая маска не должна быть слишком жидкой. Подержите ее на лице около 15 минут.
 

Будьте красивы и неотразимы!

Что точно захотят получить в подарок мужчины? Наши новые идеи

 

На дворе очередной февраль, а это значит, что пора готовить подарки близким и любимым мужчинам к 23 февраля. Мы расспросили знакомых нам мужчин (родственников и коллег), узнали, что хотят в подарок именно они, и готовы представить вам очередную подборку интересных и не банальных презентов ко Дню Защитника Отечества. Читайте, изучайте предложения в магазинах и делайте выбор!

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →


 

<

Как сделать полубусины для декорирования своими ру...
Вышивка гладью может быть еще и объемной

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее