Размер шрифта: +

1 minute reading time (161 words)

Шоколадная ванна для себя любимой

b2ap3_thumbnail_20150822-110114.jpg

С помощью шоколадной ванны ваша кожа приобретет шелковистость и мягкость. А чашечка горячего или холодного шоколада и бокал шампанского станут приятным дополнением к процедуре, которые помогут почувствовать абсолютный комфорт и безупречность.

Шоколадно-молочная ванна

100 грамм какао-порошка смешайте с одной столовой ложкой корицы и 100 г сухого молока. В полученную смесь следует добавить 1 ст. теплой воды и растопить на водяной бане. В полученное средство рекомендуется добавить пару столовых ложек растительного масло и всю смесь вылить в ванну.

1.Шоколадно-молочная ванна оказывает смягчающее действие на кожу. Молочная кислота, которая содержится в сухом молоке, дает великолепный увлажняющий эффект. В итоге ваша кожа приобретает мягкость и бархатистость. Это также классический рецепт романтической ванны.

2. Шоколадная ванна шипучая.
Шипучая шоколадная ванна даст тонизирующий эффект, если в шоколадно-молочную ванну добавить 1ст. л. лимонной кислоты и 100 г соды. В воде образуется множество пузырьков, за счет которых вода просто «оживает».

3. Шоколадная ванна антистрессовая.
Возьмите 150-200 грамм какао-порошка и размешайте с 1 литром горячей воды, затем размешайте, пока не растворится. Полученное средство вылейте в ванну.

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Тесная обувь больше не проблема. Растягиваем обувь...
Очень вкусная имбирно-морковная запеканка-суфле

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее