Размер шрифта: +

Супермаски для красоты ваших рук

Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивыми и ухоженными? Эффекта можно добиться при помощи всего 5 супермасок для рук - эффективных и простых.

Смягчающая маска

Пять столовых ложек овсяных хлопьев смешайте с двумя столовыми ложками заваренного черного чая. Нанесите получившуюся массу на руки, наденьте хлопчатобумажные перчатки на час. Если есть возможность, оставьте маску на ночь – утром руки будут мягкими и гладкими, как у младенца.

Омолаживающая маска

Натрите на мелкой терке небольшое яблоко (желтое или красное), добавьте три чайные ложки оливкового масла и сливок (или сметаны). Получившуюся кашицу нанесите на руки, оставьте на 20 минут и смойте теплой водой. Эффект заметен после первой же процедуры. Кстати, эта маска отлично подходит для лица.

Питательная маска

Чайную ложку меда смешать с желтком, нанести получившуюся кашицу на руки, надеть хлопчатобумажные перчатки или полиэтиленовые пакеты и оставить на 20 минут. Смыть теплой водой. Такая маска для рук хорошо питает кожу.

Успокаивающая маска

Очистите четыре картофелины, отварите до готовности, размельчите и смешайте с четырьмя столовыми ложками молока. Опустите руки в получившееся пюре и держите до тех пор, пока оно не остынет. Маска отлично заживляет маленькие царапинки и успокаивает обветренную кожу.

Очищающая маска-скраб

Смешайте две столовые ложки растительного масла с четырьмя столовыми ложками сахарного песка. Круговыми массажными движениями вотрите получившуюся кашицу в кожу. Уделите каждой руке три минуты и смойте остатки теплой водой. Еще один скраб можно сделать, смешав столовую ложку лимонного сока с ложкой соли (лучше крупной). Важно: не рекомендуется использовать маски, содержащие лимонный сок и любые другие кислоты, если у вас на руках есть царапины или воспаления.

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Коврик из старых простыней смастерить легко, а пол...
Маски для век. Когда и какую применять.

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее