Размер шрифта: +

Алмазная вышивка – сверкающее творчество

Многим нравится украшать свой дом картинами, созданными самостоятельно. Мастера оставляют в них часть души, поэтому они особенно дороги, даже если и не имеют художественной ценности. Для тех, кто не умеет рисовать, есть раскраски по номерам. Или вышивка – тоже хороший способ создать настоящую картину, не будучи художником. А еще существует алмазная вышивка (или алмазная мозаика). Недавно мне попалась на глаза картина, которую я бы очень хотела видеть в cвоей гостиной. Оказалось, что такую красоту вполне реально сделать своими руками. И это как раз та самая алмазная мозаика.

Этот вид рукоделия напоминает и вышивку, и раскраски по номерам. Только здесь не нужны ни иголка с нитками, ни краски. Красивейшие картины с необычной, фактурной поверхностью создают, выкладывая на основе стразы и кристаллы разной огранки. Потом, когда на картину падает свет, она красиво переливается. Алмазная вышивка выглядит, конечно, эффектнее обычной.

Чтобы такую красоту сделать самостоятельно, нужно купить набор, в который входит все необходимое: основа со схемой рисунка, инструкция, сами «алмазы», пинцет и так далее. Даже самые нежные переходы цвета можно передать в этой технике.

Картины можно выбрать самые разные, на любые темы. Главное – найти магазин с широким выбором. Например, наборы, которые я показала, можно купить в интернет-магазине для творческих натур «Я творю».

Еще я нашла там несколько наборчиков, которые заинтересовали меня в свете предстоящей Пасхи. Я как раз искала идеи, что можно сделать к этому празднику вместе с детьми. Например, моему сыну понравились милые цыплята.

Мне они понравились еще и ценой: 460 рублей за набор. Можно купить несколько, выбор есть.

Готовыми картинками можно украсить дом к празднику, а некоторые подарить.

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Откройте в себе художника
Лучшие способы сохранить клубнику на грядках сухой...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее