Размер шрифта: +

Алмазная вышивка – сверкающее творчество

Многим нравится украшать свой дом картинами, созданными самостоятельно. Мастера оставляют в них часть души, поэтому они особенно дороги, даже если и не имеют художественной ценности. Для тех, кто не умеет рисовать, есть раскраски по номерам. Или вышивка – тоже хороший способ создать настоящую картину, не будучи художником. А еще существует алмазная вышивка (или алмазная мозаика). Недавно мне попалась на глаза картина, которую я бы очень хотела видеть в cвоей гостиной. Оказалось, что такую красоту вполне реально сделать своими руками. И это как раз та самая алмазная мозаика.

Этот вид рукоделия напоминает и вышивку, и раскраски по номерам. Только здесь не нужны ни иголка с нитками, ни краски. Красивейшие картины с необычной, фактурной поверхностью создают, выкладывая на основе стразы и кристаллы разной огранки. Потом, когда на картину падает свет, она красиво переливается. Алмазная вышивка выглядит, конечно, эффектнее обычной.

Чтобы такую красоту сделать самостоятельно, нужно купить набор, в который входит все необходимое: основа со схемой рисунка, инструкция, сами «алмазы», пинцет и так далее. Даже самые нежные переходы цвета можно передать в этой технике.

Картины можно выбрать самые разные, на любые темы. Главное – найти магазин с широким выбором. Например, наборы, которые я показала, можно купить в интернет-магазине для творческих натур «Я творю».

Еще я нашла там несколько наборчиков, которые заинтересовали меня в свете предстоящей Пасхи. Я как раз искала идеи, что можно сделать к этому празднику вместе с детьми. Например, моему сыну понравились милые цыплята.

Мне они понравились еще и ценой: 460 рублей за набор. Можно купить несколько, выбор есть.

Готовыми картинками можно украсить дом к празднику, а некоторые подарить.

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Откройте в себе художника
Лучшие способы сохранить клубнику на грядках сухой...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее