Размер шрифта: +

Ажурная ваза из остатков пряжи

b2ap3_thumbnail_77514645_01.jpg

Такая шикарная ажурная ваза появиться у вас с минимумом затрат. 

Вам понадобится:

Форма вазы, т.е. реальная ваза из любого материала;

пищевая пленка;

остатки пряжи разных расцветок;

клей ПВА.

Форму заматываем пищевой пленкой, покрываем клеем ПВА и в произвольном порядке размещаем пряжу.

b2ap3_thumbnail_77514668_03.jpg

После полного высыхания, аккуратно снимаем с основы и убираем пленку.

b2ap3_thumbnail_77514700_02.jpg

Ваша ажурная ваза готова! Вдохновляйтесь идеей и творите!

Несколько свежих идей подарка мужчине на 23 февраля

Близится 23 февраля - праздник, в который мы традиционно одариваем сюрпризами и вниманием всех наших близких мужчин от мала до велика. Поэтому каждый год в феврале мы начинаем усиленно думать, чем бы побаловать, порадовать или даже удивить своих защитников. Редакция Шоппинг идеек расспросила нескольких мужчин о том, что они сами хотели бы получить в подарок, и  на основе полученных ответов возник перечень полезных, свежих, не банальных идей, которые могут пригодиться вам в преддверии 23 февраля. 

Давайте вместе выбирать. Итак, поехали!

Подробнее 

<

Три фото в одной рамке.
Оригинальные цветочные горшки

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее