Размер шрифта: +

Идеи недорогих подарков на Новый год

Новый год не за горами. И вопрос "Что подарить на Новый год?" скоро опять станет актуальным. А поскольку он встает каждый год, а повторяться не хочется, мы штурмуем интернет в поисках чего то новенького. Я сделала небольшую подборку недорогих вкусных подарков. Возможно вы такого еще не покупали и вам пригодятся эти идеи.

Чем порадует нас "Черная пятница" на Алиэкспресс в 2019 году?

 

Совсем скоро стартует на Алиэкспресс  знаменитая распродажа 11.11, известная еще, как "Черная пятница" или "День холостяка". Впереди нас ждет много акций, купонов и скидок и, чтобы уверенно чувствовать себя в этот день и быть готовым ко всему, читайте этот материал, в котором мы расскажем, чем порадует покупателей Алиэкспресс  в 2019 году.

Почему День холостяка-то?

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →


 

<

Свежие идеи новогоднего декора 2018
Вкусные закуски на шпажках: 2 быстрых и легких рец...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее