Размер шрифта: +

Интересная идея: как сделать подарок маме на 8 марта

Совсем скоро настанет самый весенний праздник – 8 марта и многие заранее присматривают красивые подарки. А я хочу показать вам как сделать подарок маме на 8 марта и растрогать ее сердце.

Нам понадобится:

Требуемая по размеру картонная коробка

Ткань – плотная и яркая

Фетр

Принадлежности для шитья

Пистолет с клеем

 

Этап первый. Подготовительный.

Нарезаем фетр или другое наполнение, которую мы заготовили и начинаем примерять к размеру нашей коробки. Будущие валики должны удобно располагаться по всей длине и соответственно ширине коробки.

 

Этап второй.

Берем ткань и отрезаем полоски, стоит отрезать чуть больше, так мы будем их сшивать и делать своеобразные чехольчики.

Даже недорогие шкатулки для ювелирных украшений смотрятся эффектно и презентабельно, если подойти с фантазией к выбору тканей и аккуратном исполнении.

Этап третий.

После того как чехол сшит, следует вывернуть его на лицевую сторону и вдеть туда наш валик.

 

Этап четвертый.

Неаккуратные края конечно портят внешний вид, поэтому лучше от них избавится, например, проклеить их и плотно прижать к самому валику.

 

Этап пятый.

Готовые валики под украшения плотными рядами укладываем в коробку. По краю шкатулки можно промазать клеевым пистолетом и закрепить валики, чтобы они не болтались внутри коробки.

 

Если ткани в наличии нет, тогда можно придумать валики из подручных материалов: махровых полотенец или поролона, но такой презент проиграет по внешнему виду.  В любом случае подарок маме на 8 марта должен быть от души, особенно если любимая мамулечка хочет чего-нибудь недорогого и для души.

 

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Самодельный подарок бабушке на 8 марта своими рука...
Солидный мужской брелок на 23 февраля своими рукам...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее