Размер шрифта: +

Как сделать поднос для завтрака в постель

Как же хочется иногда получить в постель полный набор продуктов: чашку вкусного кофе и свежий круассан, вот только одно дело, когда это приносят в руках, а вот совсем другое – на специальном подносе. Именно поэтому я хочу сегодня рассмотреть с вами мастер-класс - как сделать поднос для завтрака в постель.

Возьмем:

- доску деревянную, желательно прямоугольную

- старый ремень, очень желательно кожаный

- клепки или саморезы с шайбами

- лак

- труба пвх, отвертка, ножницы и пила

Сначала нужно подготовить доску. Если это одна из неиспользуемых разделочных досок, тогда вам крупно повезло и ничего делать не надо, если только не начать расписывать готовую доску. Но если этот поднос нужно соорудить из части доски, то придется сначала поработать пилой, чтобы получить нужный размер. Затем пролакировать и покрасить, подождать до полного высыхания.

Теперь нарезаем нашу пвх трубу и окрашиваем ее любой цвет. После того как она высохнет можно приклеивать к обратной стороне доски, чтобы сделать ножки. На трубу перед покраской можно надеть крышечку от бутылки для большей устойчивости.

Берем старый ремень кожаный широкий для будущих ручек. Отрезаем нужные кусочки по размеру и приделываем готовые ручки к нашему подносу.

Поднос для завтрака уже готов к использованию, но позвольте дать пару советов:

  1. Если вы хотите максимальной устойчивости на постели, то можно не приделывать ножки, доска будет и так лежать ровно.

 

2. Такие подносы деревянные с ручками можно использовать в своем доме для ужина в гамаке. Очень удобно переносить тарелки и супницы на веранду из кухни.

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Новогодний декор на стену делаем своими руками
Свежая идея: как сделать мягкое изголовье кровати ...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее