Размер шрифта: +

Как сделать самодельный стол для комнатных цветов

В этой статье я подробно расскажу, как сделать самодельный стол для комнатных цветов из деревянной доски и пластиковых баночек из-под йогурта. А пошаговые фотографии значительно облегчат понимание всего процесса изготовления.

самодельный стол для комнатных цветов

Такой самодельный столик можно использовать и для других целей. Итак, начнем.

Что нам понадобится:

  • Четыре одинаковые пластиковые баночки из-под йогурта;
  • Деревянная доска (например, разделочная);
  • Четыре шурупа;
  • Дрель;
  • Отвертка или шуруповерт;
  • Клей ПВА;
  • Карандаш.

b2ap3_thumbnail_1_20150217-065824_1.jpg

Для начала подготовим баночки: снимем этикетку, прижмем горлышко, как показано на рисунке. Карандашом на доске отметим места крепления наших «ножек» для столика. Они должны быть на расстоянии 5-10 см от краев дощечки.

b2ap3_thumbnail_2_20150217-065825_1.jpg

Дрелью делаем дырочки. В них вставляем шурупы. Вокруг него обмазываем клеем, для более устойчивого крепления ножек. Ровно прикладываем баночку дном к дощечке, стараясь, что бы шуруп попадал ровно в центр дна, иначе ножка может подкоситься. Закручиваем шуруп. Таким образом, крепятся все баночки.

b2ap3_thumbnail_3_20150217-065826_1.jpg

b2ap3_thumbnail_5_20150217-065827_1.jpg

Теперь поверхность столика можно покрасить и покрыть лаком.

b2ap3_thumbnail_4_20150217-065826_1.jpg

самодельный столик

Вот и готов наш столик под цветок. Как видно нет ничего сложного, главное желание! Удачи!

столик под цветок

Фотографии взяты с сайта marrietta.ru. Автора фотографий определить не удалось. В любом случае спасибо автору за идею!

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Маленькие хитрости: какие обои подойдут для кухни.
Нереальные фигуры из обычной скорлупы

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее