Размер шрифта: +

Клатч или сумочка для мелочей своими руками

b2ap3_thumbnail_123278325_10.jpg

Идея термотрансферной выкройки-принта для простой и милой сумочки, которую можно сделать в 5 простых шагов буквально за 15-20 минут. Сумочка получается миниатюрная, ее можно использовать как косметичку, пенал, очечник или футляр для чего-нибудь еще. Выкройку можно увеличить и распечатать на двух листах, тогда получится сумочка побольше, которая сможет стать весьма вместительной косметичкой или даже клатчем.

 Для работы понадобится распечатанный лист с выкройкой-принтом, кусочек фетра примерно размера листа А4 и кнопочка или любой другой замок.

b2ap3_thumbnail_123278304_2.jpg

Шаг 1:

Переводим термотрансфер на лист фетра. Для этого кладем распечатку изображением вниз на фетр и гладим утюгом, тщательно, не торопясь, проглаживая каждый сантиметр поверхности настолько горячим утюгом, насколько только выдерживает фетр (если вы делаете это впервые, то лучше будет потренироваться на небольшом обрезке фетра и подобрать такую максимальную температуру, при которой фетр еще не плавится, но уже вот-вот начнет).

b2ap3_thumbnail_123278308_3.jpg

Полностью остужаем все и снимаем верхний клетчатый слой.

b2ap3_thumbnail_123278311_4.jpg

Шаг 2:

Вырезаем по контуру выкройку. Очень просто и удобно.

b2ap3_thumbnail_123278315_5.jpg

Шаг 3:

Ставим кнопку в обозначенные кружочками на выкройке места. Можно сделать это и в самом финале, это кому как удобнее.

b2ap3_thumbnail_123278317_6.jpg

Шаг 4:

Сшиваем вытачки.

 Шаг 5:

Сшиваем вместе лицом к лицу обе детали. 

b2ap3_thumbnail_123278320_8.jpg

Вот и все! 5 простых шагов и 15 минут времени :)

b2ap3_thumbnail_123278322_9.jpg

b2ap3_thumbnail_123278331_12.jpg

 

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Фруктовый торт - вкусно и красиво.
Вкусный и красивый печеночный торт.

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее