Размер шрифта: +

Коврик из старых простыней смастерить легко, а пользоваться можно долго

Наверняка у многих из вас есть любимые простыни, которые служат уже долго. Есть у таких проблема: изнашивается середина, а края остаются еще вполне красивыми.   Итак, сегодня мастерим коврик своими руками из старых вещей (простыней, пододеяльников и многого другого).

В основе этого коврика сплетенные косички из ткани. Режем ленты, шириной 5 см. Нарезанные ленты складываем и заутюживаем, затем еще складываем. Из ленты-тесьмы плетем косичку и сшиваем, начиная от центра.

С цветом, размером и формой можно поиграть... 

Вдохновляйтесь идеей и творите. Удачи!!!

 

Чем порадует нас "Черная пятница" на Алиэкспресс в 2019 году?

 

Совсем скоро стартует на Алиэкспресс  знаменитая распродажа 11.11, известная еще, как "Черная пятница" или "День холостяка". Впереди нас ждет много акций, купонов и скидок и, чтобы уверенно чувствовать себя в этот день и быть готовым ко всему, читайте этот материал, в котором мы расскажем, чем порадует покупателей Алиэкспресс  в 2019 году.

Почему День холостяка-то?

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →


 

<

Нежные и сочные свиные ребрышки с картошкой в рука...
Супермаски для красоты ваших рук

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее