Размер шрифта: +

Красивый и легкий салат "Поросенок" на Новый Год 2019

Близится тот праздник, когда мы вместо того чтобы спать, сидим целую ночь за столом и поглощаем пищу. Предлагаю вам приготовить достаточно легкий салат поросенок на новый год 2019, который придется по вкусу каждому члену семьи.

Итак, чем нам стоит заранее запастись в магазине, ингредиенты определяете на количество гостей: куриная грудка, яйца и картофель, морковь и огурец, а также банка зеленого горошка, маслинки, зелень и майонез – набор более чем стандартный.

Вкусный салат на новый год 2019 можно собрать несколькими вариантами – просто на тарелке или в сервировочном кольце.

Начнем сборку: на низ нам нужно натереть на крупной терке картофелину. Предварительно картофель отвариваем в «мундире» и очищаем от кожуры. Сверху промазываем майонезом, совсем немного.

Пару соленых огурцов также натираем на крупной терке и отправляем поверх картофеля. Поверх также капаем майонез.

Куриную грудку можно отварить либо обжарить на сухой сковороде, а также возможно воспользоваться грилем. После того, как куриную грудку довели до готовности нужно нарезать ее удобными кубиками и положить поверх соленого огурца и не забываем про майонез.

Чистим яйца и крошим сначала белок, а только потом желток и все украшаем поверх горошком.

Из оставшихся яиц делаем поросят: прикрепляем ушки и пятачок из моркови и завершаем композицию гвоздикой на пятачке у свинки.

Помимо стандартного майонеза можно сделать совершенно иной: сметану смешаем с горчицей, добавим черный перец, травы и смажем каждый слой, такой салат на новый год 2019 придется по вкусу тем, кто отказался от жирных продуктов.

 

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Интересные идеи: как украсить елку в 2019 году
Новогодняя идея: как сделать новогоднюю игрушку св...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее