Размер шрифта: +

Крутая мебель для кота своими руками

Наши домашние животные дарят нам много радости и счастья, а мы в ответ стараемся сделать все для их благополучия и удобства. Классная и недорогая мебель для кота поможет организовать уголок для вашего любимца таким образом, чтобы было уютно и стильно.

 

Начнем с подставки под миски, различные изделия из фанеры или дерева своими руками помогут сэкономить на материалах и станут отличной заменой пластику.

Для начала нужно сделать чертеж нашей будущей подставки, кстати при различных размерах она подойдет и для собак разных пород.

По чертежу начинаем выпиливать отверстия, пилим под миски и боковые чтобы было удобно перемещать подставку.

Собираем подставку воедино, аккуратно скручивая части подставки, чтобы она была прочной. Снизу можно добавить нишу или ящик под тайник с кошачьим кормом.

Красим нашу подставку в приятный и любимый цвет, его можно скомбинировать с цветовой гаммой кухни или прихожей.

 

Обалденная когтеточка для кошек своими руками. Пошагово расскажем, как сделать когтеточку из натуральных материалов.

 

Также, как и с подставкой для начала нам нужно сделать небольшой чертеж, хотя бы от руки.

Находим пару натуральных и крепких коряг, например, в нашем районе пилили деревья, поэтому для изготовления материала было предостаточно.

Шкурим их и тщательно очищаем от коры, хорошенько обрабатывая по всей длине коряги.

Наносим укрепляющий лак, чтобы сохранить красоту натурального дерева на долгие годы.

Даем лаку высохнуть, можно нанести пару дополнительных слоев, чтобы эффект был темнее. При желании можно выкрасить в цвет комнаты.

Монтируем наши готовые коряги в поддон, который будет служить и опорой, и главной частью соединения.

Берем длинную веревку из жгута и обматываем часть коряг, создавая удобные подступы для терзания когтями.

Поверх коряги ставим подставку и обшиваем меховой тканью – крутейшая лежанка для милого питомца готова.

Останется только закрепить на низ нашего поддона основательные булыжники для большей устойчивости когтеточки и для добавления большей натуральности в интерьер.

 

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Шьем сами: летнее платье для лета для девочки
Интересные и полезные советы для дома своими рукам...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее