Размер шрифта: +

1 minute reading time (193 words)

Модные переделки Джиллиан Оуэнс

Джиллиан Оуэнс стала известна тем, что занимается кастомайзингом.

Сейчас это очень модное направление на Западе. И в нашей стране с ним хорошо знакомы, даже если и не знают этого слова. Кастомайзингом занимались наши мамы и бабушки во времена дефицита. Только называлось это не кастомайзинг, а переделка одежды. Сшить дочке платье из своей юбки, сыну брюки из папиной куртки, перелицевать свое пальто, украсить невзрачную блузку могло большинство женщин. Сейчас рукодельницы занимаются этим, как говорится, из любви к искусству: интересно получить из одной вещи другую, совершенно неповторимую.

Джиллиан Оуэнс говорит, что начала переделывать старые вещи, заботясь об экологии. Ей не нравилось, что люди выбрасывают хорошую одежду, пополняя горы мусора на нашей планете.

Результаты своих переделок она выкладывает в своем блоге. Чаще всего она просто уменьшает размер одежды и придает ей современный вид.

Иногда она перекрашивает вещи, чтобы добиться желаемого результата.

К некоторым вещам девушка подходит очень креативно. Например, переворачивает юбку вверх ногами, чтобы получить топ, или просто нестандартно надевает шорты и получает платье.

Если вы вдохновились примером Джиллиан – дерзайте и творите. В современном мире старое переделывают в новое совсем не от бедности. Творчество, забота об экологии, стремление к самовыражению – вот  что такое кастомайзинг.

 

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Простой, но очень вкусный и густой сметанно-лимонн...
Веселые цветочные горшки Facepod

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее