Размер шрифта: +

Очень красивые кухни. Фото интерьеров с идеально подобранными сочетаниями

Назревает вопрос с ремонтом кухни у моей мамочки, начинаем потихоньку готовится и выбирать проекты. По нраву нам красивые кухни, фото интерьеров должны отражать настроение хозяйки, ну лично мне так кажется.

 

Первое сочетание я бы назвала в меру строгим и в меру стильным, этакий вариант для любителей простоты в интерьере.

Очень строгий не перегруженный интерьер: заметьте, главная фишка в том, что черный цвет целиком опирается на стену, которая выполненная из материала пригодного для письма. Столь популярная модель кухни со стеной для заметок бьет все рекорды популярности.

Глядя на цветовые сочетания в интерьере кухни данного варианта, как будто отправляешься на берег моря в очень стильную рыбацкую хижину. Акцент делается на коричневом цвете, который представлен в натуральном деревянном столе.

Спокойный, ненавязчивый интерьер в цветах, перекрывающих друг друга мягкостью. Акцент сделан на элементы декора: скатерти, прихватки и кухонные полотенца.

Чтобы создать новый стиль на кухне, достаточно попробовать добавить несколько цветов, разных по восприятию. Облепляющий собой мятный цвет выгодно оттеняет яркий желтый: мятная кухня и желтая мебель/техника удивит ваших гостей.

Любой даже самый приземленный, в цветовом смысле, интерьер можно разбавить и облагородить при помощи добавления насыщенных оттенков. В данном варианте, светло-серый был разбавлен при помощи небольшого яркого декора. Один из удобных приемов, вы не вносите глобальных необратимых изменений, лишь добавляете новые краски.

Порой, когда человек понимает, что в его жизни не хватает насыщенности, то это легко исправляется при помощи резких контрастов.

Когда душа желает свежих перемен, но пугает излишняя яркость, то благоразумнее будет сделать кухню стабильных цветов и добавить насыщенность в мебели и мелких деталях.

Случается, так цветовые сочетания в интерьере кажутся несочетаемыми и тяжелыми, однако этот эксперимент доказывает обратное. Сочным стенам противостоит броская мебель и некоторые элементы стилевого декора, главное вовремя поставить равновесие в виде пастельных цветов.

Если сам кухонный гарнитур показался хозяйке слишком живописным, можно исправить применяя стабильные базовые цвета: зеленый гарнитур – черная столешница/мебель – основная пастель белая с серым фартуком. Оставляем броские детали органично вписывая их в привычные стандарты.

Несколько свежих идей подарка мужчине на 23 февраля

Близится 23 февраля - праздник, в который мы традиционно одариваем сюрпризами и вниманием всех наших близких мужчин от мала до велика. Поэтому каждый год в феврале мы начинаем усиленно думать, чем бы побаловать, порадовать или даже удивить своих защитников. Редакция Шоппинг идеек расспросила нескольких мужчин о том, что они сами хотели бы получить в подарок, и  на основе полученных ответов возник перечень полезных, свежих, не банальных идей, которые могут пригодиться вам в преддверии 23 февраля. 

Давайте вместе выбирать. Итак, поехали!

Подробнее 

<

Стильные идеи декора в интерьере: канат как украше...
Идея для любителей животных - лежанки для кошек. Ф...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее