Размер шрифта: +

Осенний букет к 1 сентября

Букет к 1 сентября — необходимый атрибут школьника. Традиционные цветы этого первого осеннего букета — астры, георгины, гладиолусы — радуют глаз яркими красками.

А что если приготовить для учительницы сюрприз и подарить необычный букет? И сделать его можно самостоятельно. Автор мастер-класса Ольга Коткова из Новосибирска предлагает собрать яркий интересный букет из обычных цветов: гербер и альстромерий. В сочетании с гроздьями рябины и ротанговыми кольцами получится по-осеннему красочно.

Итак, пошаговая инструкция для самостоятельного изготовления.

 

Такой букет точно не затеряется среди цветочного многообразия!

 

 

Что точно захотят получить в подарок мужчины? Наши новые идеи

 

На дворе очередной февраль, а это значит, что пора готовить подарки близким и любимым мужчинам к 23 февраля. Мы расспросили знакомых нам мужчин (родственников и коллег), узнали, что хотят в подарок именно они, и готовы представить вам очередную подборку интересных и не банальных презентов ко Дню Защитника Отечества. Читайте, изучайте предложения в магазинах и делайте выбор!

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →


 

<

Пирожки-солнышки с сыром и помидорами
5 способов обмануть голод

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее