Размер шрифта: +

Работы в технике кинусайга потрясающе красивые. Знакомимся с техникой.

Узнала о новой для себя технике – кинусайга. Оказывается – это пэчворк без иголки. Как же мне нравится, а идей для вдохновения сколько… Уже наметила какой подарок буду делать своей дорогой подруге.

Хочу вас познакомить с этой техникой на примере простенького мастер-класса.

Для работы нам нужно: пенопласт, ножницы, клей, ткань, кисточки (валик для больших работ) и не острый небольшой нож (одноразовый пластиковый вполне подойдет). 

Выбираем рисунок, который хотите отобразить. Накладываем его на пенопласт и портновскими иголками прокалываем все детали рисунка. После того как дело сделано, начинаем обратный процесс – убираем иголки снова в коробочку и убираем рисунок. По намеченным линиям  канцелярским ножом прорезаем пенопласт. Прорези нужно делать примерно до середины толщины пенопласта.

Теперь все детали рисунка вырезаем из ткани, делая небольшой припуск.

Во все прорези вставляем заготовки из ткани, предварительно промазав каждый участок аппликации клеем

А вот идеи для вдохновения.

Вдохновляйтесь идеей и творите. Удачи!!!

Автора мастер-класса установить не удалось, но ему спасибо! Если это ваши фото, напишите администратору, адрес внизу страницы. Он либо укажет ваше авторство, либо удалит статью, если вы этого пожелаете

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Из старой мужской джинсовой рубашки шьем штанишки ...
Оригинальное панно из бумаги своими руками
 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее