Размер шрифта: +

1 minute reading time (196 words)

Шьем пальто сами: простые и очень простые модели

Повезло тем, кто шьет не как профессионал, но любит это делать. Сейчас очень популярны такие виды верхней одежды, которые под силу сшить и скромному любителю, даже новичку в шитье. Пальто-оверсайз, стеганые куртки, пончо, накидки... Их не так сложно сшить, как классические пальто, не нужно подгонять под фигуру. А еще можно выбрать ткань, которая скроет огрехи неопытной швеи: искуственный мех, например, сейчас актуален не менее натурального.

Итак, если очень хочется соторить себе на осень то-нибудь этакое, но не хватает смелости, предлагаю несколько идей для вдохновения. Некоторые из этих мроделей можно сшить буквально за вечер!

Сначала мое любимое — куртка из квадрата, она же куртка-одеяло.

Накидка, для которой подойдет благородная ткань: однотонная натуральная шерсть, к примеру.

Еще накидки по простейшим выкройкам:

Пончо, которое может стать шубкой, если сшить его из меха.

Пальто-кимоно. Возможно, его тоже лучше шить из меха, чтобы не было видно, что где-то тянет: очень уж упрощенная выкройка.

Эта выкройка посложнее, но можно разобраться: очень симпатичное пальтишко со спущенным рукавом получается.

Залог успеха — удачно подобранная ткань плюс немного смелости, тогда точно все получится!

Идеи подсмотрены в интернете. Если это ваши фото, напишите администратору. Он либо укажет ваше авторство, либо удалит статью, если вы этого пожелаете.

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Куриные отбивные в сырном кляре
Шоколадница: как превратить обычную шоколадку в кр...

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее