Размер шрифта: +

1 minute reading time (176 words)

Символ 2015 года. Овечка своими руками.

Уже скоро Новый год, пора готовиться. Символ 2015 года Овечка!!!!! Давайте начнем готовиться. Нашла у наших рукодельниц фотографии работ и выкроек овечек тильда.

символ 20015 года овечка

 

Для изготовления овечки у каждой из вас, я уверенна, найдется почти все необходимое (всякие лоскутки, оставшиеся клубочки пряжи, синтепон или холлофайбер). Тело овечки лучше всего шить из флиса, тогда она будет мягкой и приятной на ощупь (а запасы синтепона или холлофайбера можно пополнить из отживших свой век курток). С модной одеждой, я думаю, тоже проблем не возникнет. К тому же на фото есть идейки для вдохновения.

Выкройки для изготовления овечки представлены. Вы можете изменить размер по своему усмотрению. Детали на выкройке все подписаны, их количество тоже. Складываете лицевыми сторонами, сшиваете и выворачиваем. При сборке головы ориентируемся на совмещение одинаковых букв на выкройке. Все детали (ножки, ручки, туловище, голову) набиваем наполнителем по отдельности и аккуратно собираем воедино.

b2ap3_thumbnail_1_20141031-170923_1.jpgb2ap3_thumbnail_2_20141031-170924_1.jpgb2ap3_thumbnail_3_20141031-170925_1.jpg

Остается только одеть нашу овечку. Мне кажется, что можно и в мальчиков одевать, чтоб нашей овечке скучно не было. Ну, тут уж нам равных нет, мы с детства куклам одежки шьем.

овечка тильдасимвол года овечка

В общем дерзайте! Удачи вам! 

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Хворост по-татарски (урама)
Готовимся к Новому году. Головные уборы из бумаги.
 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее