Размер шрифта: +

Создай свою мелодию ветра

b2ap3_thumbnail_78b738.jpg

Китайские воздушные колокольчики, которые часто называют мелодией ветра сегодня популярны не только у преверженцев Фэн-шуй. В последнее время стало модным использовать китайские колокольчики в качестве декорирующего элемента. Они становятся украшением входной группы, балкона, террасы, сада. Колокольчики на ветру издают приятный звук, отсюда и название мелодия ветра. 

В продаже имеется большое количество колокольчиков на разный вкус и кошелек. Но создать их можно своими руками даже из подручных средств.

Например можно использовать привезенные с отдыха ракушки. Все что вам понадобится это ваши ракушки, леска или капроновая нить, дрель с тонким сверлом и красивая коряжка, к которой мы все это будем крепить. Представляете сколько приятных моментов отдыха можно вспомнить, глядя на свое творение.

Подобранная на пляже галька, также может стать отличным колокольчиком. Просверлите в каждом камушке отверстие и подвесьте их на деревянном основании. Чтобы закрепить ниточки с галькой можно использовать бусины или биссер. 

b2ap3_thumbnail_22bdee.jpg

Один из вариантов: конструкция из карандашей. Очень подойдет в интерьере творческого человека. В качестве основания берется линейка, к которой подвешиваются отточенные цветные карандаши.

b2ap3_thumbnail_b2c60b.jpg

Сад могут украсить колокольчики из цветочных горшков. Небольшие керамические горшки можно украсить нарисованными цветочными композициями. Керамические или стеклянные бусины также могут украсить ваш колокольчик.

b2ap3_thumbnail_828fb5.jpg 

Пластинки от старого детского ксилофона, прикрепленные к металлическому основанию на ветру будут издавать мелодичный звон.Пластинки можно раскрасить в разные цвета.

b2ap3_thumbnail_e56782.jpg

Скопилось куча не нужных ключей, выкрасите их и подвесьте к коряжке.

b2ap3_thumbnail_90f4fd.jpg

В зоне принятия пищи можно подвесить тематический колокольчик.

b2ap3_thumbnail_903e48.jpg

b2ap3_thumbnail_31aae9.jpg

b2ap3_thumbnail_4f994a.jpg

А для некоторых, пожалуй, актуальными будут колокольчики из жестяных банок. Их можно использовать в саду для распугивания птиц. Если их красиво разрисовать, то смотреться будут очень симпатично.

Возможно какое-то из предложений вдохновит вас на создание мелодии ветра.

 

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Шедевры на песке
Замороженными ягодами никого не удивишь, а вот тор...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее