Размер шрифта: +

1 minute reading time (109 words)

Теплая и уютная накидка своими руками

Теплый и оригинальный вариант накидки можно за пару часов сшить дома самостоятельно. 

Вам потребуется шерстяной плед, нитки в цвет, ножницы, швейная машина и ремешок. 

Плед складываем пополам, как на картинке. 

Разрезаем плед по середине. Это будет перед нашей накидки. 

Делаем вырез под горловину. Если нет лекала, то можно использовать обычную тарелку. Размер выреза зависит от вашего желания. 

 

Все срезы на вашей будущей накидке нужно обработать на оверлоке. 

Отворачиваем обработанный край на изнаночную сторону, сметываем или прикалываем булавками. 

Прошиваем близко к краю отделочной строчкой. 

Теперь остается только сделать прорези для ремня.  Обметываем их на машине или вручную. И не забываем о размере ремешка. 

Ваша теплая и уютная накидка готова. 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Вкусный и красивый пирог "Коровка"
Полезные кулинарные советы

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее