Размер шрифта: +

Три фото в одной рамке.

b2ap3_thumbnail_112.jpg

Поместите три фотографии в одну рамку и наслаждайтесь разной картинкой в зависимости от угла обзора. Очень оригинальное решение.

Нам нужны три разные фотографии одного размера.

b2ap3_thumbnail_13.jpg

Каждую фотографию с обратной стороны размечаем на одинаковые полоски. Лучше для большей точности отметить одинаковые отрезки с двух сторон и соединить их прямыми линиями по линейке.

Размер отрезков будет зависеть от размеров исходных фотографий. Для фотографий 10×15 см отрезки получаются приблизительно один сантиметр.

b2ap3_thumbnail_22_20150812-101249_1.jpg

Аккуратно разрезаем фотографии на полоски и хорошо бы их пронумеровать, чтобы потом легче было собирать.

b2ap3_thumbnail_32.jpg

На обычный лист бумаги приклеиваем полоски фотографий по очереди. Берите тонкую бумагу, она легче сгибается.

b2ap3_thumbnail_61.jpg

Получившуюся длинную картинку необходимо согнуть как гармошку. Только на один выпуклый изгиб должно приходиться два вогнутых.

b2ap3_thumbnail_71.jpg

 Это необходимо для того, чтобы сформировать три плоскости просмотра. Подробно, как сгибать склеенную деталь, видно на фотографиях.

b2ap3_thumbnail_81.jpg

Теперь промазываем получившуюся картинку с обратной стороны клеем и приклеиваем к листу бумаги. Выпуклые сгибы склеиваем между собой, а горизонтальную плоскость приклеиваем к листу бумаги.

Вот так картинка смотрится слева.

b2ap3_thumbnail_101.jpg

А вот так справа.

b2ap3_thumbnail_91.jpg

Помещаем все это в рамочку и наслаждаемся красотой!

b2ap3_thumbnail_122.jpg

Вдохновляйтесь идеей и творите! 

 

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Переделки из старой рубашки
Ажурная ваза из остатков пряжи

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее