Размер шрифта: +

Вкусные и очень сладкие подарки на Новый Год

Продолжаем тему подарков на Новый год, ведь есть отдельная категория подарков, которые нужно дарить, приходя в гости 1 января. Чаще всего это стандартный набор «шампанскоеконфетымандарины», но стоит немного проявить фантазию и удивить своих друзей.

 

 

Если уж дарить шампанское и конфеты, то можно сделать это более интересно - Ананас из шампанского и конфет

Такой подарок будет достаточно оригинальным ну и конечно же вкусным.

Нам нужно будет прикупить:

- бутылку вкусного шампанского

- круглые конфеты в золотистой упаковке

- гофрированная бумага желтого и зеленого цвета

- крепкая веревка

- клеевой пистолет

Делаем наш «Ананас»

На каждую конфету очень аккуратно наносим немного клея и начинаем оклеивать ими полную бутылку шампанского.  После того как бутылка будет оклеена конфетами, нужно время на подсыхание. Пока сохнет наш подарок, из гофрированной бумаги вырезаем длинные полоски - листья. К горлышку их нужно крепко привязать крепкой веревкой.  Вот и все – подарок готов!

 

 

Сделаем симпатичного «Снеговичка»

Например, мне очень понравился снеговичок из банок, наполненных разными мелкими сладостями.

Используются:

- стеклянные баночки небольшого размера – 3 шт.

- сладости, которых должно быть очень много

- черный фетр

- ткань красного цвета

- клей

- краски

 

Берем 3 баночки с угощением ставим их друг на друга, слегка их приклеивая. Верхняя банка – голова снеговика, рисуем на ней глазки-носик-ротик. Вторая банка это тело, на ней нужно нарисовать пуговички. Из черного фетра делаем шляпу и приклеиваем на голову снеговику. Из ткани красного цвета сделаем снеговику шарфик и повесим на шею.


 

 Для любого взрослого сластены будет приятно получить в подарок «Радугу-дугу»
Секрет в том, что разноцветные драже можно использовать любые, как с арахисом, так и с кислинкой.

Что нам нужно:

- стеклянная банка среднего размера

- драже разных цветов

- пастила белого цвета или маршмэллоу

- ленточка и украшения

 Для начала поработаем немного Золушкой, отделим драже по цветам. Начинаем наполнять баночку цветами по очереди. На нижние уровни желательно насыпать драже холодных оттенков, а вот теплые цвета оставить для верхних этажей нашей радуги. Чтобы драже было крепко прижато, а не болталось в банке, на самый верх насыпаем маршмэллоу. А дальше закрываем банку крышкой и даем волю фантазии в ее украшении.

Сохранить

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Легкие закуски на Новый 2017 год
Что положить под елку: несколько идей для новогодн...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее