Размер шрифта: +

2 minutes reading time (352 words)

Вкусные и очень сладкие подарки на Новый Год

Продолжаем тему подарков на Новый год, ведь есть отдельная категория подарков, которые нужно дарить, приходя в гости 1 января. Чаще всего это стандартный набор «шампанскоеконфетымандарины», но стоит немного проявить фантазию и удивить своих друзей.

 

 

Если уж дарить шампанское и конфеты, то можно сделать это более интересно - Ананас из шампанского и конфет

Такой подарок будет достаточно оригинальным ну и конечно же вкусным.

Нам нужно будет прикупить:

- бутылку вкусного шампанского

- круглые конфеты в золотистой упаковке

- гофрированная бумага желтого и зеленого цвета

- крепкая веревка

- клеевой пистолет

Делаем наш «Ананас»

На каждую конфету очень аккуратно наносим немного клея и начинаем оклеивать ими полную бутылку шампанского.  После того как бутылка будет оклеена конфетами, нужно время на подсыхание. Пока сохнет наш подарок, из гофрированной бумаги вырезаем длинные полоски - листья. К горлышку их нужно крепко привязать крепкой веревкой.  Вот и все – подарок готов!

 

 

Сделаем симпатичного «Снеговичка»

Например, мне очень понравился снеговичок из банок, наполненных разными мелкими сладостями.

Используются:

- стеклянные баночки небольшого размера – 3 шт.

- сладости, которых должно быть очень много

- черный фетр

- ткань красного цвета

- клей

- краски

 

Берем 3 баночки с угощением ставим их друг на друга, слегка их приклеивая. Верхняя банка – голова снеговика, рисуем на ней глазки-носик-ротик. Вторая банка это тело, на ней нужно нарисовать пуговички. Из черного фетра делаем шляпу и приклеиваем на голову снеговику. Из ткани красного цвета сделаем снеговику шарфик и повесим на шею.


 

 Для любого взрослого сластены будет приятно получить в подарок «Радугу-дугу»
Секрет в том, что разноцветные драже можно использовать любые, как с арахисом, так и с кислинкой.

Что нам нужно:

- стеклянная банка среднего размера

- драже разных цветов

- пастила белого цвета или маршмэллоу

- ленточка и украшения

 Для начала поработаем немного Золушкой, отделим драже по цветам. Начинаем наполнять баночку цветами по очереди. На нижние уровни желательно насыпать драже холодных оттенков, а вот теплые цвета оставить для верхних этажей нашей радуги. Чтобы драже было крепко прижато, а не болталось в банке, на самый верх насыпаем маршмэллоу. А дальше закрываем банку крышкой и даем волю фантазии в ее украшении.

Сохранить

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Легкие закуски на Новый 2017 год
Что положить под елку: несколько идей для новогодн...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее