Размер шрифта: +

2 minutes reading time (317 words)

Идея для любителей животных - лежанки для кошек. Фото самых удобных вариантов

Да, у меня дома живет кот – огромный, наглый, пушистый озорник. Вот вчера, например, разорвал дочкиного пушистика (кролика на сумку), был уверен, что это законная добыча (украденная). Несмотря на его закидоны вся семья нежно любит котика, поэтому прощается многое, особенно утренние укусы мужа за ногу. С недавних пор озаботилась я для него новым местом отдыха и стала искать лежанки для кошек. Фото предлагаю посмотреть и вам, возможно какая-то идея окажется удобной для вашего любимца.

Мою оригинальную идею в виде полноценной собственной кошачьей кровати отмел супруг, до сих пор преследует его слегка удивленный взгляд. Хотя выглядит этот вариант интересно и совсем не избито.

Для любителей скалолазания можно изготовить подвесной гамак, хотя, зная котов, даже мостик для перехода между уровнями кошачьего пути может стать спальным местом.

Для фанатов кошачьего разнообразия даже существует стол, внутри которого расположен лабиринт для домашнего любимца.

Разыскивая вариант для нашего пушистого бандита, я заодно искала как сделать лежанку для кошки своими руками. Оказалось, что вариантов масса, имея дома только старый халат и желание шить, можно изготовить чудесную лежанку в виде гамбургера.

Мужу понравилась эта лежанка – крепится на ножки стульев, но я пока в сомнениях, выдержит ли такая модель вес «худенького» котика.

Лежанка – туалет – лабиринт, супруг был просто в восторге. Я не оценила, в наш клозет такой вариант не поставить, а посреди зала кошачий туалет, даже сильно любимого кота, видеть не желаю.

Идея для книжного шкафчика мне показалась очень уютной, вот будет свой дом и тогда уж…..

Тут два в одном и декорирование воздуховода, и целый игровой комплекс для мохнатого друга.

Домики из фанеры мне тоже очень понравились, о них я уже стала намекать мужу – рукодельнику, глядишь кот скоро переселится в свой дом и не будет занимать половину кровати.

Я пищала от восторга видя эту вещь - лежанка для кошки на батарею идеальна для любимицы моей сестры. Она у нее мерзлячка, так сказать порода безволосая и такую лежанку сестра уже старательно делает.

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Очень красивые кухни. Фото интерьеров с идеально п...
Идея: как декорировать цветочный горшок своими рук...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее